Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Кто ходит к диетологам, отзовитесь!

Активный участник Аватар для Nadenka

Кто ходит к диетологам, отзовитесь!

Я периодически читаю обсуждения в этой теме, т.к. наболевшее. Но среди тем "Прощай тортик" или "Худеем вместе" не нашла обсуждения про походы к диетологам. Давайте обсудим свои диеты, если кто ходит и успехи/результаты. Я уже хожу 4 месяца и с удовольствием обсужу подробности с теми, кто идет по моему пути. До этого пробовала разные диеты. Худела, потом набирала. Сейчас многое нравится, но не все, есть вопросы. Ищу единомышленников.

2. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

Ой, неужели я одна хожу...

3. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

Ну и ладно. Зато я похудела на 16.5 кг. Правда с марта по август.

4. ответ для Nadenka , на сообщение « Ну и ладно. Зато я похудела на 16.5 кг.... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Расскажите, как)может, кто в топ и подтянется)))

5. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

я хожу 27.03-31.08 (5 мес) -25кг

6. ответ для АннаВас , на сообщение « я хожу 27.03-31.08 (5 мес) -25кг »

Цитата Сообщение от АннаВас Посмотреть сообщение
    я хожу 27.03-31.08 (5 мес) -25кг
    Обалдеть!!!

7. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

Я начала с 18 марта. Никаких особенно анализов не сдавала, только УЗИ брюшной полости. Вот не знаю, кто-то обследуется по полной, но мне не сказали. Диета без соли, без чая/кофе. Каждый день расписан - подробное меню. Первый прием пищи - свежевыжатый сок, второй - блюдо с фруктами (в один день печеные яблоки, в другой - тертые яблоки + геркулес хлопья + кефир и т.д.), третий - сваренное без соли мясо (курица, говядина, рыба) + листья салата, четвертый - в один день яйца с брокколи, в другой - творог 0% с зеленью и маслом и т.д., пятый - тертый на терке овощ с маслом (капуста с зеленью, морковка, свекла, кольраби), шестой - было 0% молоко, теперь кефир. Из плюсов - порция может быть сколь угодно большой, т.е. нет голода. Минусы - очень долго готовить (приходится тереть на мелкой терке), от овощей и фруктов (+ кефир) начал побаливать желудок. Но сейчас нормализовалось. И еще мне кажется, я все-таки медленно худею. С 18 марта - на 16.5 кг. 25 кг АннаВас меня просто сразили. Поделитесь своим опытом.

8. ответ для Nadenka , на сообщение « Я начала с 18 марта. Никаких особенно... »
    Ветеран Аватар для КатяКатенька

Сложных углеводов не хватает, да и белка.странно, что соль совсем исключили, нарушится минеральный баланс.
    Вес уходит равномерно или за первые месяцы ушел?

9. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

Месяц вес стоит... было ушел кг и тут же вернулся... Я все-таки за правильное питание - бжу, т.е. считаешь дневное потребление жиров, белков и углеводов. Вес лучше медленно скидывать. Это знают все, но как обычно хочется побыстрее)) После 19-00 я не ем. Вернее не ела. Сейчас очень сложно удержаться. На ночь что-нить да схомячу. А еще скидывать и скидывать((
    Питание примерно такое:
    1 день белковый: на завтрак ст.кефира+200гр творога; на обед ст.бульона+200гр рыбы; на ужин ст.бульона+200гр мяса
    2 день кефирный: 1-1,5л кефира + 4 огурца
    3, 4 дни смешанные: на завтрак семга с/с, творог, сыр; на обед и ужин по ст.овощей+150гр мяса/рыбы

10. ответ для Nadenka , на сообщение « Кто ходит к диетологам, отзовитесь! »

Кроме того, я пью бады и таблетки разные. На первый прием приносила много анализов на кровь разную, гормоны, узи щитовидки, брюшной полости, малого таза, экг

Страница 1 из 5 12345 Последняя »