|
|
Бесконечное: ЧТО ЭТО?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бесконечное: ЧТО ЭТО?
Это игра что ли? сколько можно спрашивать одно и тоже? Или я не правильно отвечаю на вопросы?
Вот идем мимо знака "велосипедная дорожка". 20 тысяц раз его видели и соответственно отвечала что это за знак, что он обозначает, почему он здесь а не ТАМ, кто здесь ездит.... Причем и по очереди на вопросы, и всё сразу, и предлагала самой подумать, говорила: мы такой в книге видели, может ты мне расскажешь...
Или: фонари вдоль дороги. Про КАЖДЫЙ спрашивает: что это.
Я конечно рада общению с дочкой, хорошо что она любознательная итд итп. Но ВЫБЕШИВАЕТ!!!!!!
-
Космонавт
Ну у нас было это терпение, терпение и еще раз терпение. Ну в крайнем случае. я говорю "Вспомни ка, что я отвечлаа тебе на этот вопрос. Да, правильно, а зачем тогда еще раз спрашиваешь?" Ну он посмеется, вроде этот конкретно вопрос перестает повторять.
-
Космонавт
Кстати, а у нас что есть знаки "велосипедная дорожка"? Где это?
-
Хранитель
В Таллинне))) но это я к примеру.
Терпение сегодня кончилось и я рявкнула. Но испугалась почтенная эстонка и две её собачонки.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Ну у нас было это  терпение, терпение и еще раз терпение. Ну в крайнем случае. я говорю "Вспомни ка, что я отвечлаа тебе на этот вопрос. Да, правильно, а зачем тогда еще раз спрашиваешь?" Ну он посмеется, вроде этот конкретно вопрос перестает повторять.
так я тоже делаю.
А ещё перл: говорю что нельзя рычать на девочку. " Тогда я буду её просто бить!" - говорит Вера.
-
Космонавт
вы смотрите, Вас ведь обвиняет в угрозах эстонцам. Собачек напугали!
-
Хранитель
У меня не было со старшей этих вопросов. Я ей рассказывала 1 раз и этого хватало. А Вере надо попугая купить
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
вы смотрите, Вас ведь обвиняет в угрозах эстонцам. Собачек напугали!
А не фиг в парке гулять. Знак запрещающий висит кстати)
-
Хранитель
ЭТО нормально. У нас сейчас тоже так. Отвечаю столько раз, сколько спрашивает. Или молчу. Именно про каждый столб, каждый заборчик - а зачем здесь забор и т.п.
-
с Луны
Это как один мультик смотреть по 100 раз, или одну книжку читать. Их "прет" от узнавания. Что велодорожка все еще велодорожка, и она правильно знает, что это такое.