|
|
Игралочка Петерсон
| |
|
|
|
-
с Луны
Игралочка Петерсон
Кто подскажет. Разбирая шкаф, обнаружила комплект "Игралочка Математика для 4-5 лет" Петерсон. Демонстрационный материал. Убей бог не помню откуда взялась. Но, видимо, оставила для младшей. Только что-то не понимаю, что мне с демонстрационным материалом делать. К нему надо что докупить? Или он вообще в домашних условиях ни к чему, а надо что-то отдельное покупать?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Mamyr
Кто подскажет. Разбирая шкаф, обнаружила комплект "Игралочка Математика для 4-5 лет" Петерсон. Демонстрационный материал. Убей бог не помню откуда взялась. Но, видимо, оставила для младшей. Только что-то не понимаю, что мне с демонстрационным материалом делать. К нему надо что докупить? Или он вообще в домашних условиях ни к чему, а надо что-то отдельное покупать?
Еще есть рабочие тетрадки. Но как в есте работать не знаю. У меня только тетради, без демонстрационного материала.
-
Наш человек
К нему надо докупить рабочую тетрадь, если переросли оно Вам не надо.
-
с Луны
 Сообщение от Затмение
К нему надо докупить рабочую тетрадь, если переросли оно Вам не надо.
А сами по себе демонстрационные материалы пригодятся? Или можно в макулатуру отправить?
-
Наш человек
В макулатуру (в садик), не пригодятся. Они именно на игралочки рассчитаны.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Mamyr
А сами по себе демонстрационные материалы пригодятся? Или можно в макулатуру отправить?
надумаете выкидывать если, я бы взяла Или купить тетрадки к ним, они недорогие и заниматься.
-
с Луны
 Сообщение от Затмение
В макулатуру (в садик), не пригодятся. Они именно на игралочки рассчитаны.
Спасибо!
-
с Луны
 Сообщение от Никитина мама
надумаете выкидывать если, я бы взяла  Или купить тетрадки к ним, они недорогие и заниматься.
А, т.е. если к ним прикупить тетрадки, то они сгодятся? А тетрадки без них работают?
Прям разрываюсь: и места занимают, и бросить жалко
-
Наш человек
 Сообщение от Mamyr
А, т.е. если к ним прикупить тетрадки, то они сгодятся? А тетрадки без них работают?
Прям разрываюсь: и места занимают, и бросить жалко 
Тетради без них работают, а они без тетрадей нет.
-
с Луны
 Сообщение от Затмение
Тетради без них работают, а они без тетрадей нет.
Во! Мерси!
 Сообщение от Никитина мама
надумаете выкидывать если, я бы взяла  Или купить тетрадки к ним, они недорогие и заниматься.
Хотите, берите Я около пл. Конституции живу.