|
|
Посоветуйте изостудию на ЮЗ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посоветуйте изостудию на ЮЗ
Для ребенка 5 лет. Очень любит рисовать. И вроде неплохо получается.
В районе Сосновой Поляны или где-то на ЮЗ есть хорошие детские изостудии с увлеченным педагогом ?
Спасибо заранее за ответы.
-
Мега-элита
Есть в ДДЮТ Красносельского района. В обоих зданиях и на П.Гарькавого 11(вроде) и на П.Гарькавого 36/6. Но они работают с октября по апрель включительно, потом вроде каникулы. Слышала что хвалили именно на Гарькавого 36/6
-
Мега-элита
 Сообщение от zlaya-naska
Есть в ДДЮТ Красносельского района. В обоих зданиях и на П.Гарькавого 11(вроде) и на П.Гарькавого 36/6. Но они работают с октября по апрель включительно, потом вроде каникулы. Слышала что хвалили именно на Гарькавого 36/6
Спасибо! Эх, жаль, что по апрель только 😳 Значит смысла идти сейчас нет?
В 5 лет берут детей, не рано? Не знаете?
-
Мега-элита
Берут) правда дошкольники платно занимаются, а вот у школьников вроде все или почти все бесплатно! Мы сами хотим с осени пойти туда на изо) в этом году записались, но из-за болячек попали всего два раза и на гарькавого 11, а я хочу на 36)
-
Мега-элита
Ну а смысла наверное нет, хотя пребольшом желании можно и попробовать) у них вроде по понедельникам и средам занятия.Сходите посмотрите, может вам и не понравится, или понравится, тогда уже точно на осень спланируете)
-
Мега-элита
 Сообщение от zlaya-naska
Берут) правда дошкольники платно занимаются, а вот у школьников вроде все или почти все бесплатно! Мы сами хотим с осени пойти туда на изо) в этом году записались, но из-за болячек попали всего два раза и на гарькавого 11, а я хочу на 36)
Гарькавого,36-это где центр занятости ? В этом здании?
-
Мега-элита
-
Активный участник
Вы попробуйте обзвонить государственные юношеские клубы.
Там бывают занятия для малышей. Только у них в интернете информации очень мало,поэтому надо звонить.
Вот тема в помощь.
http://forum.littleone.ru/showthread...E2%F1%EA%E8%E9
Кружки бесплатные для школьников,а для дошкольников платные.
-
Хранитель
На Авангардной в библиотеке(если не закрылась)
-
Старожил
Очень хорошая изостудия на добровольцев 44. Пмк "ритм". Мы ходим туда уже третий год. Начали ходить еще 4х не было. Нам очень нравится.