|
|
Мобильная передача данных
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мобильная передача данных
Добрый вечер, курильщики!
Если в Вашем смартфоне выключена мобильная передача данных (андроид), это ничего не значит.
Какие-то приложения умеют это дело обойти и жрать мобильный инет.
Как вычислить такие приложения пока невкурил. Зато, потеряв кучу денег, узнал как отключить/подключить мобильную передачу данных на уровне Сим-карты у Мегафона.
Отключить: *105*1800#
Подключить обратно: *105*1801#
В Теле2 это делается по звонку.
Берегите свои деньги.
-
The Road So Far
а у меня нокия 3310, вот...
-
Мега-элита
а у меня 2 гБ интернета, и мне пофиг 
Но вообще сообщение интересное. Может, касается только Мегафона?
-
Элита
спасибо ))
-
с Марса
Если в Вашем смартфоне выключена мобильная передача данных (андроид), это ничего не значит.
Какие-то приложения умеют это дело обойти и жрать мобильный инет.
Не верю.
В то, что могут включить передачу данных - верю.
А в это - нет.
-
Наш человек
Зеленый, это подмена понятий.
Приложение то ли обходит запрет на мобильную передачу данных, то ли подключает мобильную передачу под себя. Не ссуть важно.
Это происходит.
Хочется быть хозяином своего смарта, а не плательщиком ненужного трафика.
Тут приложение Химия решила обновиться. Читаю, что приложение хочет обновиться только ради моего местоположения. Зачем? Мне это надо?
Андроид надо как-то держать в рамках дозволенного.
Ну я так думаю
-
Участник
 Сообщение от Тагиев
Приложение то ли обходит запрет на мобильную передачу данных, то ли подключает мобильную передачу под себя. Не ссуть важно.
Это происходит.
Хочется быть хозяином своего смарта, а не плательщиком ненужного трафика.
Тут приложение Химия решила обновиться. Читаю, что приложение хочет обновиться только ради моего местоположения. Зачем? Мне это надо?
Андроид надо как-то держать в рамках дозволенного.
Ну я так думаю
Зеленый вам правильно написал, запрет передачи данных вводится на уровне операционной системы. Если смарт не рутованный этого быть не должно, в Linux с этим строго. А по поводу прав приложениям - согласен абсолютно, некоторые и фотки хотят и контакты и местоположение, а там по идее это не нужно все по профилю приложения. Но давать права и ли нет - ваше решение.
-
.....ГлаВред.....
 Сообщение от Ded
а у меня нокия 3310, вот...
Не удивительно. НАдо соответствовать имиджу.
 Сообщение от Тагиев
Ну я так думаю
Так, может, Вы в таком месте были, где законы химии уже не действуют.
Ну, ГЕТЕРОГЕННЫЕ РЕАКЦИИ там альтернативно происходит, или ПРАВИЛО ГУНДА не работает.
 Сообщение от eLF_C
Зеленый вам правильно написал, запрет передачи данных вводится на уровне операционной системы. Если смарт не рутованный этого быть не должно, в Linux с этим строго. А по поводу прав приложениям - согласен абсолютно, некоторые и фотки хотят и контакты и местоположение, а там по идее это не нужно все по профилю приложения. Но давать права и ли нет - ваше решение.
Оу..... Какая красивая фраза..... У меня, пока читала - кровь носом пошла от умственного напряжения.
Сударь! Вам череп не жмет?
А гвоздь забить умеете?
-
с Марса
 Сообщение от Клёпа Великолепная ®
А гвоздь забить умеете?
Микроскопом!
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Зеленый