|
|
Работа в Метрополитене СПб
| |
|
|
|
-
Активный участник
Работа в Метрополитене СПб
Вечер добрый. Если есть работники метрополитена ( кассиры ), буду признательна если немного расскажите как работается...иду в понедельник на собеседование. Таких кошмариков в отзывах о работе начиталась в интернете и может знаете, почему собеседование в актовом зале? Это массовое собеседование?
-
Космонавт
 Сообщение от SWETsvetlanka
Вечер добрый. Если есть работники метрополитена ( кассиры ), буду признательна  если немного расскажите как работается...иду в понедельник на собеседование. Таких кошмариков в отзывах о работе начиталась в интернете  и может знаете, почему собеседование в актовом зале? Это массовое собеседование?
Я сама не работала, у меня мама там работала, уволилась в прошлом году. Жесть конечно, особенно чисто психологически целый день с огромным количеством народа работать, не всегда с адекватными. Ну и плюс смены ночные тоже тяжело. Зарплата в принципе средняя по городу (я говорю про реальные зарплаты обычных людей, а не элиты).
-
Активный участник
Спасибо большое за информацию. Я очень-очень задумалась...
-
Активный участник
На собеседование скорее всего схожу...если кому интересно, могу здесь написать что и как там было...
-
На собеседование скорее всего схожу...если кому интересно, могу здесь написать что и как там было...
интересно. Напишите как прошло? Какую зарплату предлагают?
-
Активный участник
Итак, рассказываю:
Первая встреча- собрание "вопрос-ответ", очень долго..заполняешь анкете, получаешь направления в отдел кадров и на медкомиссию. В отделе кадров дают направление на собеседование ( оно примерно три часа; тестирование; проверка на стрессоустойчивость).
Начало обучения в мае!!! Медкомиссия платно (3500-4000), если примут, то вернут. Обучение месяц. Если не сдашь экзамен, то нужно оплатить обучение (16000 ). Если уволишься в течение года, то тоже возвращаешь денежку, пропорционально отработанному времени. Во время обучения платят стипендию, видимо её и возвращаешь))
Берут на 1/2 ставки ( это примерно 18000 ЗП ), переводят как будет место. График работы зависит от станции и составляется из учёта производственной необходимости. Есть и ночные смены. Вроде основное все сказала...
-
Активный участник
-
на лабутенах
Вечер добрый. Если есть работники метрополитена ( кассиры ), буду признательна  если немного расскажите как работается...иду в понедельник на собеседование. Таких кошмариков в отзывах о работе начиталась в интернете  и может знаете, почему собеседование в актовом зале? Это массовое собеседование?
ну так это смотря кем работать наверное. У меня пара институтских приятелей работают в метро инженерами. Вполне себе нормально им работается. Миллионы конечно не зарабатывают, но и не бедствуют. Есть какие-то программы по дмс, детскому отдыху. Премии кстати у них не плохие
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Активный участник
 Сообщение от Нарайка
ну так это смотря кем работать наверное. У меня пара институтских приятелей работают в метро инженерами. Вполне себе нормально им работается. Миллионы конечно не зарабатывают, но и не бедствуют. Есть какие-то программы по дмс, детскому отдыху. Премии кстати у них не плохие
Да, Вы правы. Инженерам может и хорошо...кассиром не очень...
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Ну естественно на разных должностях и условия разные)) Вы б еще директора какого-нибудь упомянули! Тут-то речь шла про кассиров.