|
|
Склоняют уволится.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Склоняют уволится.
Работаю на заводе(офис) 3 года з.п белая 25 тр.У нас новый ген директор(сидит в МСК) и его зам( местный ) Также у меня новый начальник отдела, который на испытательном сроке. Все действующие персонажи новички на заводе(выслуживаются).Ген директор избрал политику скрытых сокращений.Людей увольняют по чуть-чуть с двумя окладами.Зам машет шашкой и рубит персонал.Урезают кадры там где только можно.Видимо, руководству надоело платить по два оклада и они начали людей выживать.Мне предложили уволиться "по собственному желанию" Тк начальник мой на испытательном сроке он очень старается.Я держусь,работаю, обстановка нервная.Работу ищу ,но не быстрое это дело.Не работать не могу ввиду финансовых обязательств.
Собственно к чему тема.
У кого так было ,чем кончилось и просто потрындеть, ибо накипело.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
Старожил
Здравствуйте! Учитывая ваши фин.обязательства работал бы дальше. И искал бы работу. А вариант с 2 окладами по соглашению очень даже неплох. Особенно когда вас где-то уже ждут. Удачи!
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. 
-
Наш человек
У нас такое быдо несколько раз (чистки персонала). Мне повезло, что начальник отдела не менялась, поэтому нас не коснулась. По опыту - уберут все равно. У нас даже !!! мать-одиночку умудрились убрать, не говоря про декретников. Эту бедную мать травили, как гестапо, выдавили. Она содрала в итоге с предприятия денег и отбыла восвояси. Не знаю, насколько крепкие у вас нервы, сейчас лично наблюдаю 3 человек, которых выпирают с работы. Железные люди, один дядька уже по суду восстановился, а 2 тетеньки в стадии сокращения и тоже почти в суде. Если вы способны и готовы - имеете право. Есди бережете свои нервы, выбивайте отступные и уходите. В конце концов в большом городе живем, работу найти можно и другую.
-
Наш человек
 Сообщение от Матрица
Здравствуйте! Учитывая ваши фин.обязательства работал бы дальше. И искал бы работу. А вариант с 2 окладами по соглашению очень даже неплох. Особенно когда вас где-то уже ждут.  Удачи!
До этого предлагали всем сейчас ,видимо,экономят и не предлагают,жадины
-
Наш человек
 Сообщение от k2and2
У нас такое быдо несколько раз (чистки персонала). Мне повезло, что начальник отдела не менялась, поэтому нас не коснулась. По опыту - уберут все равно. У нас даже !!! мать-одиночку умудрились убрать, не говоря про декретников. Эту бедную мать травили, как гестапо, выдавили. Она содрала в итоге с предприятия денег и отбыла восвояси. Не знаю, насколько крепкие у вас нервы, сейчас лично наблюдаю 3 человек, которых выпирают с работы. Железные люди, один дядька уже по суду восстановился, а 2 тетеньки в стадии сокращения и тоже почти в суде. Если вы способны и готовы - имеете право. Есди бережете свои нервы, выбивайте отступные и уходите. В конце концов в большом городе живем, работу найти можно и другую.
В том то и дело что денег не предлагают,поэтому тренировать нервы приходится
-
Наш человек
 Сообщение от Anutka Spb
В том то и дело что денег не предлагают,поэтому тренировать нервы приходится 
Ну поскольку закон вы не нарушаете, дожимайте работодателя на увольнение по соглашению сторон, т.е. с выплатой. Нашу мать-одиночку тоже вначале хотели без выплат, она терпела , в итоге ушла с хорошим бонусом. Не попадайте на выговоры, надо быть паинькой, иначе это сильно затруднит вашу задачу. Удачи, держитесь.
-
Я может что-то не поняла-у Вас ВСЯ зарплата 25 тыс. руб? И Вы еще нервы хотите портить себп за эти деньги? Мне кажется, что Вы сможете легко и быстро найти новую работу. Может и з/п побольше и без нервотрепки. Ищите срочно и уходите.
-
Наш человек
 Сообщение от kara_L
Я может что-то не поняла-у Вас ВСЯ зарплата 25 тыс. руб? И Вы еще нервы хотите портить себп за эти деньги? Мне кажется, что Вы сможете легко и быстро найти новую работу. Может и з/п побольше и без нервотрепки. Ищите срочно и уходите.
К сожалению, не у всех зп 300 тыс Нервы я треплю потому,что у меня финансовые обязательства есть, поэтому, встать и уйти я не могу.На рынке труда сейчас лето,сезон отпусков, да и кризис .
-
Небожитель
 Сообщение от Anutka Spb
К сожалению, не у всех зп 300 тыс  Нервы я треплю потому,что у меня финансовые обязательства есть, поэтому, встать и уйти я не могу.На рынке труда сейчас лето,сезон отпусков, да и кризис .
да, да, вы правы. сама столкнулась с этим кризисом. про него не знают только айтишники и начальники
помочь не могу, но поддерживаю, кулачков))))
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Лола на сайте чудес
да, да, вы правы. сама столкнулась с этим кризисом. про него не знают только айтишники и начальники
помочь не могу, но поддерживаю, кулачков))))
Спасибо Даже будучи студенткой всегда работа искалась за месяц максимум.