|
|
Флирт жены в интернете
| |
|
|
|
-
Флирт жены в интернете
Друзья посоветуйте в ситуации:
Живем с женой 5 лет, детей пока нет , но планируем (хотя я уже не планирую с ней)
В целом все было хорошо: познакомились, вместе встали на ноги, погасили ипотеку, она работает, я работаю. Гуляли, веселились, отдыхали, встречались с друзьями - все было ок.
Полгода назад съездили в Египет отдохнуть. С этого все началось. От туда она привезла пачку друзей в соцсетях, сначала все было в рамках разумного. Дружеские переписки, ничего не скрывалось.. Но после это приобрело жесткий характер откровенного виртуального секса 300 страниц, - как прочитал переписку o**L послал ее на *** и уехал. Вообщем потом у нее слезы, сопли, что ей мало внимания, она так больше не будет и т.п. Простил. Через некоторое время повторилось подобное - опять простил. Сказал еще раз что - нибудь увижу - подам на развод без разговоров. Недельку была пауза.
Что имеем сейчас - как только запорог она сразу за комп и созваниваться по скайпу. Теперь аккуратничает, меняет все пароли, все подтирает, в переписке в выражениях крайне выдержана, в общении по скайпу посмелее, типа заигрывания опусти камеру пониже, встань, обсуждение что на тебе одео, тем секса и тп , общение по 2-3 часа в день с разными персонами (турки и египтяне преимущественно) - в таком роде. Откуда все знаю - есть методы.)
По поводу того, что уделяю мало внимания, иногда да, бывает. Но не из за того что не хочу, а из того что есть определенные цели , которые планирую достичь для своей будущей семьи. И она об этом знает. Так что это никак не оправдывает ( у некоторых мужья вообще месяцами в работе и все ок) . По поводу моего внешнего вида - все нормально, но подкачаться конечно можно. По ночным делам - все ок. По материальной части слава Богу тоже все нормально, хочешь туфли -на, хочешь ресторан - поехали, хочешь в кино - вперед и т.п. Она то же достаточно успешна в профессиональном плане, но менее чем я (так и должно быть - она женщина, я мужчина).
Ее отношение ко мне при этом положительное : вкусные ужины, обнимушки, поцелуи и т.п. - двуличие ппц
Вообщем у меня видение такое: с таким человеком лучше не стоит строить планы, увеличивать семью и т.п. Буду рад услышать ваши мнения. Очень нужно. Заранее спасибо
-
с Марса
-
Космонавт
как то Если я люблю мужчину и мне нужна семья На фига мне сдались турки и египтяне и общение по скайпу для меня неприемлимо ( фу бе ) Я всё таки, что -то не понимаю в этой жизни
-
Активный участник
ТС, а Вы то сами что думаете про возможность супружеских измен? Как к этому относитесь? Сами смогли бы? Если отношение лояльное, то нет смысла строго относиться к супруге. Будет и у Вас все.
-
Мега-элита
Если лень читать, то сразу пишу вывод - искать другую жену.
Теперь по порядку.
1. "Живем с женой 5 лет, детей пока нет", - уже тревожный звоночек. У женщины в голове обычно есть некий образ (или критерии) мужчины, от которого она хочет ребенка. Современная женщина часто выходит замуж не по "крышесносу", а по социальным мотивам (жених хорошо зарабатывает, может оплатить ипотеку и т.п.), но природу не обманешь, и детей женщина не хочет.
2. "Полгода назад съездили в Египет отдохнуть. С этого все началось... общение по 2-3 часа в день с разными персонами (турки и египтяне преимущественно)", - вероятно, восточные мужчины - идеальный тип для Вашей жены. Раньше она с ними не общалась, и не вполне понимала свои склонности, теперь же "распробовала".
3. " Простил. Через некоторое время повторилось подобное - опять простил. Сказал еще раз что - нибудь увижу - подам на развод без разговоров. Недельку была пауза..." - ясно, что "бабочки в животе" (вариант - "бешенство матки") для Вашей супруги важнее, чем сохранение семьи.
4. Вообще для женщины качество мужчин важнее количества, и разнообразие не особо нужно (в отличие от мужчин). Поэтому, если мужская измена (случайно, по пьяни, курортный роман и т.п.) обычно ничего не значит и не несет угрозы существованию семьи, то женская измена - дело более серьезное. Женщина обычно хочет не "поразвлечься", а поменять мужа на более подходящего для себя в биологическом смысле. Почитайте глубокомысленные темы в ЖГ на тему "Имею ли я право изменить мужу?". Мужчина часто судит по себе и недооценивает серьезность женской измены. Отсюда и берется "простил, еще простил, еще раз простил...
Вы, ТС, кажется попали в эту психологическую ловушку. Решать Вам, но я бы уже прекратил прощать. Даже если физически измены не было, то жена "уже согрешила в сердце своем", и ясно показала, что отношения с Вами для нее не приоритетны.
-
Наш человек
В виртуале это же не по- настоящему , так отдушина
-
Мега-элита
Так жена могла считать до первого семейного скандала по этому поводу. После этого стало ясно, что ТС крайне недоволен, и семейная жизнь под угрозой. У его жены был выбор - либо прекратить виртуальный секс и постараться наладить семейную жизнь, либо... то, что она реально сделала. Тем самым показала, что на мнение мужа и его интересы ей наплевать.
-
Banned
 Сообщение от Modesto
Если лень читать, то сразу пишу вывод - искать другую жену..
тоже поинтересуюсь: а если жена сидит по ночам в интернете и смотрит всякие ролики про Украину, уже пора разводиться или рано еще?
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
福
 Сообщение от Bad Santa
тоже поинтересуюсь: а если жена сидит по ночам в интернете и смотрит всякие ролики про Украину, уже пора разводиться или рано еще?
Пора, пора, разводись. Украина ей явно дороже тебя ))))
Зы: феерично. Модесто в роли советчика в семейных делах. Феерично.
-
Давно я здесь
Автор, забейте. все не так страшно, как Вы себе придумали.