Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: А вы бы остались?

Активный участник Аватар для Пряная вишня

А вы бы остались?

Добрый день всем))
    Видела здесь много подобных тем, но со своей не могу разобраться( Помогите..
    Дано:
    работа (не любимая область)
    работаю 1 год
    зп -/+ 30 тыщ
    должность распространенная, стандартная..менеджер по работе с клиентами

Причина 1.
    Хочу уволиться, из-за отношения руководства. Оно наплевательское! Какие то мелкие подставы со стороны своей же руководительницы! Она общается со мной пренебрежительно, с высока...Она накосячит, а я разбирайся! Так же и деньги снимают за ошибки(транспортные расходы). За свои косяки я всегда отвечаю, и материально тоже. Но за чужие не хочу! Директор ничего не делает, т.к. она руководительница и с ней типа решайте. Сейчас она уехала в отпуск на 2 месяца, на мне вся работа. Мне зп не хотят повышать, якобы денег нет. Отмазка века)) А я уже на грани истерики с этой работой. Прихожу домой никакая. Настроение ужасное, муж ругается. Типа увольняйся. А я боюсь. Вдруг поиски новой работы затянуться..и я просижу 2,3,4 месяца без работы..

Причина 2.
    Почти полное не понимание товара. Товар сложный, спец. техника. Нужны соответственно знания, учить никто не хочет. Что то, где то урывками слышу, читаю, узнаю..Иногда тех. директор подсказывает, но она не всегда в офисе.
    Мне надоело чувствовать себя дурой при звонке клиента, который начинает мне объяснять свои проблемы, а я помочь не могу. Потому что я не знаю. И типичная фраза клиента: Вы же отдел продаж, Вы что не знаете что продаете!

Причина 3. Полное отсутствие коллектива. Даже поговорить не с кем!

Вот что делать то? Резюме обновила. Звонки, приглашения идут. Много ерунды, но есть и достойные приглашения. А я не могу вырваться на собеседования, потому что работаю одна. И если меня нет, то все, работа встала.

Компания сама по себе неплохая. Меня устраивает и график и 100% оплата больняка. Но я только тут начала болеть! В офисе всегда жутко холодно((
    У меня тут согласован отпуск, еле выжала. В начале августа.

Вопрос.
    Вот что делать то? Резюме обновила. Звонки, приглашения идут. Много ерунды, но есть и достойные приглашения. А я не могу вырваться на собеседования, потому что работаю одна. И если меня нет, то все, работа встала.
    Увольняться в никуда и искать работу? Или сжав зубы терпеть и ждать нервного срыва? ))) Который скоро будет...

2. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »
    Ветеран Аватар для Jenny_Jenny

Автор, вы сами себе немного противоречите:
    "Вдруг поиски новой работы затянуться..и я просижу 2,3,4 месяца без работы.."
    но в то же время:
    "Звонки, приглашения идут. Много ерунды, но есть и достойные приглашения."

Т.е., в принципе, предложения есть, т.е. вероятность, что вы не будете долго без работы сидеть тоже не нулевая.

3. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »
    Мега-элита Аватар для вайвари

Скажем так - получаете зарплату, откладываете ее, увольняетесь по собственному, есть на что жить какое-то время, пока не подберете другую работу. Важно, что у вас есть опыт даже в такой сложной сфере, так что с другой сферой вам будет намного проще - и работодатели быстрее найдутся. Судя по написанному - ничто не стоит убитого здоровья на работе, даже большая зарплата. Кто это терпит - либо просто себя не любит, либо реально безвыходная ситуация. У автора, надеюсь, не так.

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

4. ответ для Jenny_Jenny , на сообщение « Автор, вы сами себе немного... »

Цитата Сообщение от Jenny_Jenny Посмотреть сообщение
    Автор, вы сами себе немного противоречите:
    "Вдруг поиски новой работы затянуться..и я просижу 2,3,4 месяца без работы.."
    но в то же время:
    "Звонки, приглашения идут. Много ерунды, но есть и достойные приглашения."

Т.е., в принципе, предложения есть, т.е. вероятность, что вы не будете долго без работы сидеть тоже не нулевая.
    Да, все верно.

5. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »

Вот, у Вас будет отпуск скоро. Я бы его потратила на поиск работы.

6. ответ для вайвари , на сообщение « Скажем так - получаете зарплату,... »

Цитата Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
    Скажем так - получаете зарплату, откладываете ее, увольняетесь по собственному, есть на что жить какое-то время, пока не подберете другую работу. Важно, что у вас есть опыт даже в такой сложной сфере, так что с другой сферой вам будет намного проще - и работодатели быстрее найдутся. Судя по написанному - ничто не стоит убитого здоровья на работе, даже большая зарплата. Кто это терпит - либо просто себя не любит, либо реально безвыходная ситуация. У автора, надеюсь, не так.
    Подушка уже есть небольшая, на 1 месяц хватит. Плюс муж поддержит.
    Я очень надеюсь, что за месяц найду работу.
    Есть момент в виде отпуска с 1-15 августа. Мы его очень долго планировали, и очень хочется отдохнуть.
    Сейчас смотрю по активности работодателей. Сейчас звонят пишут, но что будет после 15 августа? Многие ЛПР уезжают в отпуска((

Цитата Сообщение от Время Монсун Посмотреть сообщение
    Вот, у Вас будет отпуск скоро. Я бы его потратила на поиск работы.
    Т.е Вы предлагаете терпеть до отпуска. Искать новую работу, и только потом увольняться?
    Но как выяснилось, не каждый работодатель готов ждать 2 недели работника(

Мега-элита Аватар для вайвари

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Подушка уже есть небольшая, на 1 месяц хватит. Плюс муж поддержит.
    Я очень надеюсь, что за месяц найду работу.
    Есть момент в виде отпуска с 1-15 августа. Мы его очень долго планировали, и очень хочется отдохнуть.
    Сейчас смотрю по активности работодателей. Сейчас звонят пишут, но что будет после 15 августа? Многие ЛПР уезжают в отпуска((
    Я бы не сомневалась в данном случае - отпуск обязательно нужен, тем более планируемый и желанный. После него можно и на другую работу идти. Запасы есть - отлично. Поверьте - после отпуска у вас не будет повода опустить руки. Вы станете увереннее, отдохнете и будете в состоянии найти работу в считанные сроки. Пессимистов гоним прочь. В конце концов муж есть - если что

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
    Никогда не говори никогда

Цитата Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
    Я бы не сомневалась в данном случае - отпуск обязательно нужен, тем более планируемый и желанный. После него можно и на другую работу идти. Запасы есть - отлично. Поверьте - после отпуска у вас не будет повода опустить руки. Вы станете увереннее, отдохнете и будете в состоянии найти работу в считанные сроки. Пессимистов гоним прочь. В конце концов муж есть - если что
    Спасибо огромное! Муж также говорит))

10. ответ для Пряная вишня , на сообщение « А вы бы остались? »

Знаете а компания реально странная. Я год здесь, но тут такая атмосфера как будто все друг друга еле выносят(( Терпят...
    Не разговаривают. Тишина.
    Я не могу в такой работать..Но сделать шаг к увольнению, тоже страшно..Боюсь остаться без денег.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »