|
|
Срочный вопрос про аквапарки:)
| |
|
|
|
-
Небожитель
Срочный вопрос про аквапарки:)
Взываю к коллективному разуму ЛВ  
Папа мой загорелся идеей завтра отвести внука в аквапарк. Были с ним когда-то в Вотервиле -в се были довольны. Но Вотервилль закрыли. Остались Родео и Питерлэнд.
Куда имеет смысл ехать завтра в послеобеденное время с ребенком 6,5 лет?
Пожалуйста, дайте совета! Я в Питере вообще в аквапарках не была, сама решение принять не могу. По отзывам не понятно. Одни пишут, что Родео маленький и грязный, другие - что детям там нравится. В Питерленде, как я поняла, сыну только детская зона светит в этом возрасте. Опять же, отзывы радикально отличаются. Кто-то пишет, что и восьмилетки там в восторге, а кто-то, что шестилетке там будет тоскливо.
Ну и вопрос с наполнением. Есть вероятность, что в воскресенье днем толпы народа будут, и никто ничего не успеет.
А еще у нас есть младший 3,5 лет. Про него вообще не знаю, брать с собой или нет
В общем, прошу помощи в ответе на 2 вопроса:
- куда идти со старшим, чтобы ему там все-таки понравилось?
- брать ли с собой младшего или пусть дома с бабушкой сидит?
Если что, взрослых будет трое: мы с мужем и мой отец.
Заранее безмерно благодарна за советы 
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
Точно не родео. Фиг с интересом. Мы с сыном две недели облазили после посещения. Никакие кремы не помогали, кожа шелушилась жутко. При этом мои родители, которые были с нами, нормально перенесли поход. Но они почти всё время в парных провели.
-
Небожитель
 Сообщение от pelma
Точно не родео. Фиг с интересом. Мы с сыном две недели облазили после посещения. Никакие кремы не помогали, кожа шелушилась жутко. При этом мои родители, которые были с нами, нормально перенесли поход. Но они почти всё время в парных провели.
спасибо за ответ!
-
Элита
В Родео не были, а в Питерленде нравится...Правда стараемся ходить утором в будни, так как народу мало...Завтра, думаю, будет толпа...Детская зона там хорошая, предположу, что будет интересно обоим Вашим детям.
-
Мега-элита
Женя, при встрече не обсудили скажу тут.
Были в питерских только в двух.
Родео маленький (в выхи народу много только утром болемене свободно потом может не быть шкафчиков) маленький, детский басик теплый, комфортно будет мелкому, с Юриком можно и в большом поплавать.
Питер ленд, большой, раздевалки более удобны для семей при разнополых детках. Детский бассейн холодноват (это меня убило) но нашим там поинтересней (имею ввиду Буську) он больше родео, моей там понравилось больше (но мы с ней были в аквапарках в ее пять)
больше в Питерских не была. Если Еж не боится холодной воды, я б пошла в Питерленд. Но я не была в том что на Ваське поэтому не смогу сравнить с тем большим.
-
Хранитель
я была только в Родео. но давно... там так воняло хлоркой, что я думала. что у меня глаза вылезут
-
Небожитель
 Сообщение от Olga193168
В Родео не были, а в Питерленде нравится...Правда стараемся ходить утором в будни, так как народу мало...Завтра, думаю, будет толпа...Детская зона там хорошая, предположу, что будет интересно обоим Вашим детям.
Спасибо за ответ!
В будни нам туда никак не попасть. Вопрос в том, какая будет толпа завтра. Совсем шпроты в банке или все-таки хоть что-то можно успеть
 Сообщение от yul299100
Женя, при встрече не обсудили скажу тут.
Были в питерских только в двух.
Родео маленький (в выхи народу много только утром болемене свободно потом может не быть шкафчиков) маленький, детский басик теплый, комфортно будет мелкому, с Юриком можно и в большом поплавать.
Питер ленд, большой, раздевалки более удобны для семей при разнополых детках. Детский бассейн холодноват (это меня убило) но нашим там поинтересней (имею ввиду Буську) он больше родео, моей там понравилось больше (но мы с ней были в аквапарках в ее пять)
больше в Питерских не была. Если Еж не боится холодной воды, я б пошла в Питерленд. Но я не была в том что на Ваське поэтому не смогу сравнить с тем большим.
Юль, спасибо
То есть, думаешь, Ежа с собой брать?
На ВО закрыли аквапарк после той истории, так что больше питеских аквапарков и нет, в принципе.
-
Небожитель
 Сообщение от дочь Че Гевары
я была только в Родео. но давно... там так воняло хлоркой, что я думала. что у меня глаза вылезут 
Пока получается, что вариантов нет.
Интересно, завтра в Питерленде протолкнуться можно будет вообще?
-
не совсем по теме,а до скольки лет можно брать мальчиков в женскую раздевалку ?
-
Небожитель
 Сообщение от olga81
не совсем по теме,а до скольки лет можно брать мальчиков в женскую раздевалку ?
я шестилетку точно не возьму
и помню, как меня нервировало присутствие очень любопытного мальчика лет пяти в душевой спортзала