Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: У кого была царапина на роговице?

Старожил Аватар для Игривая_Черепандра
    ст.м. Проспект Ветеранов, пр-кт Народного Ополчения

У кого была царапина на роговице?

Вчера нам маленький мальчик со всей силы бросил паровозом в глаз. Думали просто ушиб. Сегодня съездили на Литейный, нам сказали что царапина не глубокая, но на весь глаз. Выписали мазь и капли. Но меня теперь знакомые напугали, что будет падать зрение. Я в расстройствах, зрение до этого была отличное. Может у кого из ваших детей так было, не дай Бог, не заметили ли ухудшения зрения???

Хранитель

У меня было у самой, зрение как было плохое, так и осталось ))
    А если серьезно, надо залечивать как следует, иначе потом возможны очень неприятные рецидивы.

Хранитель Аватар для Белка Тирле

У сына было в детстве, заехали лопатой в глаз. Прошло без последствий. Корнерегель или солкосерил хорошо помогают

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

у меня ожог после наращивания был, я после сна вообще не видела, лимфой затекал глаз, прошло, слизистые быстрее всегл заживают,не переживайте

Хранитель Аватар для _Katrinka_

У моей было. Прошло без проблем, ТТТ. Капали чем-то, уже не вспомню чем. Врач в педиатричке сказала, что 90% царапины проходят бесследно. Оставшиеся 10% связаны с присоединившейся инфекцией, если не капать. Но я тогда была в полуобмороке.

Вольный ветер Аватар для Boreal

У моего сына была такая царапина, и у внука, тоже мазь и капли. Прошло быстро и без последствий.

Наш человек Аватар для Катия

при царапине там же на литейном назначали корнерегель и еще что-то...

8. ответ для Катия , на сообщение « при царапине там же на литейном... »

Цитата Сообщение от Игривая_Черепандра Посмотреть сообщение
    Вчера нам маленький мальчик со всей силы бросил паровозом в глаз. Думали просто ушиб. Сегодня съездили на Литейный, нам сказали что царапина не глубокая, но на весь глаз. Выписали мазь и капли. Но меня теперь знакомые напугали, что будет падать зрение. Я в расстройствах, зрение до этого была отличное. Может у кого из ваших детей так было, не дай Бог, не заметили ли ухудшения зрения???
    Мне в детстве засандалили камнем прямо в глаз. Была не царапина, а ..в карте написано было "повреждение роговицы". Зрение до сих пор в норме. Не волнуйтесь!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Старожил Аватар для Игривая_Черепандра
    ст.м. Проспект Ветеранов, пр-кт Народного Ополчения

Большое спасибо. Успокоили, мои дорогие. А то я уже сегодня плакала. Жалко дочку и глазик. Спасибо.

У моего было, опилок в глаз попал, а он растёр глаз, вся роговица была исцарапана. Опилок вытащили, по рекомендациям врача чем-то капали(тобрексом вроде), ну и плюс мазь . Зажило всё очень быстро, дня через 2-3 даже покраснения не осталось.

Страница 1 из 2 12 Последняя »