|
|
У кого была царапина на роговице?
| |
|
|
|
-
Старожил
У кого была царапина на роговице?
Вчера нам маленький мальчик со всей силы бросил паровозом в глаз. Думали просто ушиб. Сегодня съездили на Литейный, нам сказали что царапина не глубокая, но на весь глаз. Выписали мазь и капли. Но меня теперь знакомые напугали, что будет падать зрение. Я в расстройствах, зрение до этого была отличное. Может у кого из ваших детей так было, не дай Бог, не заметили ли ухудшения зрения???
-
У меня было у самой, зрение как было плохое, так и осталось ))
А если серьезно, надо залечивать как следует, иначе потом возможны очень неприятные рецидивы.
-
Хранитель
У сына было в детстве, заехали лопатой в глаз. Прошло без последствий. Корнерегель или солкосерил хорошо помогают
-
Наш человек
у меня ожог после наращивания был, я после сна вообще не видела, лимфой затекал глаз, прошло, слизистые быстрее всегл заживают,не переживайте
-
Хранитель
У моей было. Прошло без проблем, ТТТ. Капали чем-то, уже не вспомню чем. Врач в педиатричке сказала, что 90% царапины проходят бесследно. Оставшиеся 10% связаны с присоединившейся инфекцией, если не капать. Но я тогда была в полуобмороке.
-
Вольный ветер
У моего сына была такая царапина, и у внука, тоже мазь и капли. Прошло быстро и без последствий.
-
Наш человек
при царапине там же на литейном назначали корнерегель и еще что-то...
-
Хранитель
 Сообщение от Игривая_Черепандра
Вчера нам маленький мальчик со всей силы бросил паровозом в глаз. Думали просто ушиб. Сегодня съездили на Литейный, нам сказали что царапина не глубокая, но на весь глаз. Выписали мазь и капли. Но меня теперь знакомые напугали, что будет падать зрение. Я в расстройствах, зрение до этого была отличное. Может у кого из ваших детей так было, не дай Бог, не заметили ли ухудшения зрения???
Мне в детстве засандалили камнем прямо в глаз. Была не царапина, а ..в карте написано было "повреждение роговицы". Зрение до сих пор в норме. Не волнуйтесь!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Старожил
Большое спасибо. Успокоили, мои дорогие. А то я уже сегодня плакала. Жалко дочку и глазик. Спасибо.
-
Элита
У моего было, опилок в глаз попал, а он растёр глаз, вся роговица была исцарапана. Опилок вытащили, по рекомендациям врача чем-то капали(тобрексом вроде), ну и плюс мазь . Зажило всё очень быстро, дня через 2-3 даже покраснения не осталось.