Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: работать-не работать

Мега-элита Аватар для Реша

работать-не работать

Сижу и ломаю себе мозг, что делать то?
    Дано: работа на которой я 70% времени сижу в инете и бездельничаю, первый год я любила свою работу, а сейчас мне скучно тут и не нравится.
    из за кризиса в конторе проблемы финансовые, поэтому урезали доплаты, потом и премии, остался голый оклад 15 тыс. Из за этих же проблем, у шефа бывают обострения и он периодически "кусается": иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, через пару дней он отходит и опять все нормально на работе.
    Из плюсов работы это отпускают на больничные и в отпуск без вопросов (а больничных много в этом году). Работа 5км от дома и график до 17.00 -успеваю вовремя дочку забрать из садика.

Вот я и думаю, может да ну эту работу и сидеть дома спокойно? Не надо будет в 6 утра просыпаться на работу, днем буду успевать делать все домашние дела и вечером буду полна сил и энергии для времяпрепровождения с дочкой и мужем.

С другой стороны, планирую второго ребенка и получится я без декретных останусь (если уволюсь), хотя с моей зп не декретные а смех.

Увольняться или это обостренное не желание работать у меня пройдет и сидеть тут дальше?

2. ответ для Реша , на сообщение « работать-не работать »
    Старожил Аватар для Матрица

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Дано: работа на которой я 70% времени сижу в инете и бездельничаю,
    Из за этих же проблем, у шефа бывают обострения
    Да, руководитель берет сотрудников, не для работы, а потом удивляется и списывает все на кризис. Феерично.

Если бы не декрет, то уходить. А так искать и молчать о планируемом декрете. Уходить "в никуда" не советую.
    Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
    Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
    Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста.

3. ответ для Реша , на сообщение « работать-не работать »
    Активный участник Аватар для Пряная вишня

Почти в аналогичной ситуации))) Я все таки подумываю уйти. Нервы дороже..Меня вынуждают уйти (понизили зп, урезали %, придирки какие то глупые) Бояться что я в декрет уйду, полгода назад вышла замуж и началось... У них год назад 2 буха одновременно ушли в декрет ))))
    Буду уходить в никуда( Возможности отпрашиваться нет на собеседования( Тоже в замешательстве.
    Если Вам не так уж важны эти 15 тысяч, сидите дома и занимайтесь ребенком и бытом или поищите работу интересней.

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Да, руководитель берет сотрудников, не для работы, а потом удивляется и списывает все на кризис. Феерично.

Если бы не декрет, то уходить. А так искать и молчать о планируемом декрете. Уходить "в никуда" не советую.
    От моей работы-не работы не зависят продажи предприятия. Спад продаж-не моя вина.

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Если Вам не так уж важны эти 15 тысяч, сидите дома и занимайтесь ребенком и бытом или поищите работу интересней.
    15 тыс вроде не так уж и важны, но на булавки тож лишние не будут))

6. ответ для Реша , на сообщение « От моей работы-не работы не зависят... »
    Старожил Аватар для Матрица

Что Вы, я Вас и не обвиняю. Но меня всегда смущали такие руководители.
    Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
    Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
    Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста.

7. ответ для Реша , на сообщение « 15 тыс вроде не так уж и важны, но на... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    15 тыс вроде не так уж и важны, но на булавки тож лишние не будут))
    Все сводится к тому, чем жертвовать)) Деньгами "на булавки" или временем на семью.
    У меня зп побольше, но меня сильно гнетет эмоциональная сторона. Сплошные стрессы. С ними мне декрет не светит. Я сильно переживаю из-за них.
    Муж что говорит? Обсудили с ним? Готов он Вам спонсировать шпильки? )

Цитата Сообщение от Пряная вишня Посмотреть сообщение
    Все сводится к тому, чем жертвовать)) Деньгами "на булавки" или временем на семью.
    У меня зп побольше, но меня сильно гнетет эмоциональная сторона. Сплошные стрессы. С ними мне декрет не светит. Я сильно переживаю из-за них.
    Муж что говорит? Обсудили с ним? Готов он Вам спонсировать шпильки? )
    Муж говорит сама решай, он боится что я сидя дома, буду ему звонить каждые 5 минут от безделья и мозг клевать.

Мне на работе не нравится 2 вещи, это дни совсем безделья (я не хочу много много работы, но и с 8 до 17 сидеть просто так я устаю больше, нежели в дни когда присесть некогда) ну и зп маленькой стала

9. ответ для Реша , на сообщение « работать-не работать »
    Смеяшка Аватар для Руся

А другую работу не пробовали поискать? Если вас так спокойно отпускают на больняки, то и на собеседования не проблема будет сбегать.

Цитата Сообщение от Руся Посмотреть сообщение
    А другую работу не пробовали поискать? Если вас так спокойно отпускают на больняки, то и на собеседования не проблема будет сбегать.
    Вот поддерживаю, Вам же просто отпросится, ищите работу ходите на собеседования. Вдруг найдете что то интересное.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »