|
|
работать-не работать
| |
|
|
|
-
Мега-элита
работать-не работать
Сижу и ломаю себе мозг, что делать то?
Дано: работа на которой я 70% времени сижу в инете и бездельничаю, первый год я любила свою работу, а сейчас мне скучно тут и не нравится.
из за кризиса в конторе проблемы финансовые, поэтому урезали доплаты, потом и премии, остался голый оклад 15 тыс. Из за этих же проблем, у шефа бывают обострения и он периодически "кусается": иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что, через пару дней он отходит и опять все нормально на работе.
Из плюсов работы это отпускают на больничные и в отпуск без вопросов (а больничных много в этом году). Работа 5км от дома и график до 17.00 -успеваю вовремя дочку забрать из садика.
Вот я и думаю, может да ну эту работу и сидеть дома спокойно? Не надо будет в 6 утра просыпаться на работу, днем буду успевать делать все домашние дела и вечером буду полна сил и энергии для времяпрепровождения с дочкой и мужем.
С другой стороны, планирую второго ребенка и получится я без декретных останусь (если уволюсь), хотя с моей зп не декретные а смех.
Увольняться или это обостренное не желание работать у меня пройдет и сидеть тут дальше?
-
Старожил
 Сообщение от Реша
Дано: работа на которой я 70% времени сижу в инете и бездельничаю,
Из за этих же проблем, у шефа бывают обострения
Да, руководитель берет сотрудников, не для работы, а потом удивляется и списывает все на кризис. Феерично.
Если бы не декрет, то уходить. А так искать и молчать о планируемом декрете. Уходить "в никуда" не советую.
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. 
-
Активный участник
Почти в аналогичной ситуации))) Я все таки подумываю уйти. Нервы дороже..Меня вынуждают уйти (понизили зп, урезали %, придирки какие то глупые) Бояться что я в декрет уйду, полгода назад вышла замуж и началось... У них год назад 2 буха одновременно ушли в декрет ))))
Буду уходить в никуда( Возможности отпрашиваться нет на собеседования( Тоже в замешательстве.
Если Вам не так уж важны эти 15 тысяч, сидите дома и занимайтесь ребенком и бытом или поищите работу интересней.
-
Мега-элита
 Сообщение от Матрица
Да, руководитель берет сотрудников, не для работы, а потом удивляется и списывает все на кризис. Феерично.
Если бы не декрет, то уходить. А так искать и молчать о планируемом декрете. Уходить "в никуда" не советую.
От моей работы-не работы не зависят продажи предприятия. Спад продаж-не моя вина.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пряная вишня
Если Вам не так уж важны эти 15 тысяч, сидите дома и занимайтесь ребенком и бытом или поищите работу интересней.
15 тыс вроде не так уж и важны, но на булавки тож лишние не будут))
-
Старожил
Что Вы, я Вас и не обвиняю. Но меня всегда смущали такие руководители.
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. 
-
Активный участник
 Сообщение от Реша
15 тыс вроде не так уж и важны, но на булавки тож лишние не будут))
Все сводится к тому, чем жертвовать)) Деньгами "на булавки" или временем на семью.
У меня зп побольше, но меня сильно гнетет эмоциональная сторона. Сплошные стрессы. С ними мне декрет не светит. Я сильно переживаю из-за них.
Муж что говорит? Обсудили с ним? Готов он Вам спонсировать шпильки? )
-
Мега-элита
 Сообщение от Пряная вишня
Все сводится к тому, чем жертвовать)) Деньгами "на булавки" или временем на семью.
У меня зп побольше, но меня сильно гнетет эмоциональная сторона. Сплошные стрессы. С ними мне декрет не светит. Я сильно переживаю из-за них.
Муж что говорит? Обсудили с ним? Готов он Вам спонсировать шпильки? )
Муж говорит сама решай, он боится что я сидя дома, буду ему звонить каждые 5 минут от безделья и мозг клевать.
Мне на работе не нравится 2 вещи, это дни совсем безделья (я не хочу много много работы, но и с 8 до 17 сидеть просто так я устаю больше, нежели в дни когда присесть некогда) ну и зп маленькой стала
-
Смеяшка
А другую работу не пробовали поискать? Если вас так спокойно отпускают на больняки, то и на собеседования не проблема будет сбегать.
-
Активный участник
 Сообщение от Руся
А другую работу не пробовали поискать? Если вас так спокойно отпускают на больняки, то и на собеседования не проблема будет сбегать.
Вот поддерживаю, Вам же просто отпросится, ищите работу ходите на собеседования. Вдруг найдете что то интересное.