|
|
Корица с медом помогает или вредит?!
| |
|
|
|
-
Участник
Корица с медом помогает или вредит?!
Сейчас в интернете все активней обсуждают новый способ похудания: корица,мед и вода по пол стакана утром и вечером. Где-то пишут, что это реальное средство для похудения, кто-то, что просто помогает очистить организм, а кто-то говорит, что очень раздражается слизистая и кроме боли, ощущений никаких..... Может кто-нибудь пробовал? Поделитесь впечатлениями
-
Мега-элита
Очищает организм, помогает усваиваться без последствий "тяжелой" пище. Вообще кажется, что это какая-то странная вариация голодания по Оганесян - только у нее система, а тут...
Еслишто, я в банке меда люблю размешать по ложке корицы, гвоздики, кардамона, мускатного ореха, куркумы, фенхеля, аниса, кориандра и съедать это перед едой. Но чисто с аюрведическим смыслом. Мне хорошо, вам не факт то подойдет.
Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
-
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что корица и мед не раздражают слизистую. У меня хронический гастрит, и корица - одна из немногих специй, которые врач разрешил
-
Небожитель
Я вчера и сегодня начала сей метод))).Вечером еще ничего пошла эта смесь,а вот утром реально чуть обратно не вылетело и потом пол дня подташнивало(((.Уж не знаю кому как,а мне по запаху кажется как земля с водой размешана и на вкус гадость редкостная(((Может конечно у меня корица неправильная)))
-
Участник
Я утром натощак выпиваю стакан воды с маленькой ложечкой меда, верю в то, что это помогает очистить организм.