|
|
Давайте обсудим планировку!
| |
|
|
|
-
Старожил
Давайте обсудим планировку!

В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Старожил
Уже решили,что с/у с кладовкой поменяем местами.Комнату на первом этаже справа поделим на две .А вот встал вопрос с лестницей.Муж сказал,что она крутая будет.Как бы ее видоизменить и задать ей комфортный угол?Разворачивать ее на 180 гр.,чтобы вход на нее был от окна, не хочу.
Надеюсь на коллективный разум .
В Тапке
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
со звезды
Лестница - ужОс 
Как трап на корабле. не подняться, не спуститься. Рассчитайте нормальную лестницу. В инете много калькуляторов лестниц.
Вот этот неплохой http://www.zhitov.ru/ Выбирайте в разделе Деревянные лестницы.
Если как у вас просто прямая, то она должна доходить до стены с окном, чтобы была удобной. Делайте поворотную.
Какое отпление в доме?
-
Старожил
Вот и муж говорит ужОс.Спасибо посмотрю.Печки не будет.
В Тапке
-
со звезды
-
Старожил
Отопление?На втором этаже ИК обогреватели,а на первом эл. конвекторы под окнами.Это дачный до с мая по сентябрь.
-
Старожил
Предложили такой вариант:лестницу продлить до прихожей и сделать двухмаршевой. Возникает вопрос, не надо ли будет перешагивать ступени при входе в гостинную,хватит ли там места для ступеней?
-
 Сообщение от _SV_
Комнату на первом этаже справа поделим на две.
Вот этого я бы точно не советовала, комната 8 кв. метров в доме - ИМХО, это маленькая кладовка. Она не равна комнате 8 кв. метров в многоэтажном доме. Тем более, там планируется детская.
-
Старожил
 Сообщение от Anastassia_S
Вот этого я бы точно не советовала, комната 8 кв. метров в доме - ИМХО, это маленькая кладовка. Она не равна комнате 8 кв. метров в многоэтажном доме. Тем более, там планируется детская.
Учту
На самом деле голова кругом от этих планировок.Вот выбрали более менее подходящую нам,а тут эта лестница.
-
 Сообщение от _SV_
Учту 
На самом деле голова кругом от этих планировок.Вот выбрали более менее подходящую нам,а тут эта лестница.
Я бы начинала от того, сколько человек будет находиться/проживать в доме и сколько из них детей (однополые / разнополые, возраст).
По своему опыту могу сказать, что кухня-гостинная 18 метров - тоже мало, но это для меня. Плюс сколько -то метров в ней съест лестница и останется 14-15. Я так понимаю, что аппендикс розовый, с которого начинается лестница, в 18 метров не входит? А если входит, то остается совсем мало места.
Лестница в гостиной на второй этаж лично для меня была бы неудобной. ИМХО, это только в рекламных картинках двухуровневых квартир лестница посередине квартиры - это красиво. А в доме это вся грязь с улицы по всему дому, особенно если дети небольшие. Но это мое
ИМХО.