|
|
Похвалите или поругайте Ваши местА в Выборгском и Приозерском районах.
| |
|
|
|
-
Элита
Похвалите или поругайте Ваши местА в Выборгском и Приозерском районах.
Сейчас присматриваем участок в этих направлениях. Предложений много, все не объездишь...
Хочется иметь представление где стоит смотреть, а где совсем нет... например с водой беда... или какие-то еще подводные камни...
Приозерский район рассматриваем только около Красного Озера и прилегающие к выборгскому району территории.
Исходные данные следующие: ок 1000 тыс рублей, но чем меньше тем лучше ибо кредитные... соток не менее 10, а лучше 15...
не дальше 80 км от города, пешая доступность до озера, эл-во обязательно, газ желательно или хотя бы в перспективе...
ИЖС и не аренда, а то страшно...
В общем то и все требования или может я чего-то важного не учитываю?
Буду рада любым комментариям
-
Хранитель
ну с такими требованиями вы не учли только ,что цена другая.☺а так то и там и там красиво и хорошо
-
Элита

вот поэтому то и здесь консультируюсь, тк не совсем в теме.....
поиск выдает много вариантов, правда все практически без газа, но он конечно же желателен, но не обязательно, главное по цене "пройти"..
какой сейчас самый полный сайт по загородной недвижимости?
-
Хранитель
ну просто не в аренде и до 80 км это дорого,да еще и с электричеством. Прошлый год,85 км от города ,в поселке с озером Нахимовское газ на границе участка без электричества в аренде ,правда 20 соток,-1.2 млн был.
а вообще везде надо ездить,всплывает много нюансов-магазины подъезды и тд
я искала на bn и *****
-
Небожитель
Поделюсь. Есть шикарное место - посёлок озерки, между Рощино и первомайским. Посёлок небольшой, камерный. Очень приличные люди живут) Находится в лесу, никаких трасс рядом нет. Чистое озеро с песчаным пляжем в посёлке. Одна беда - за миллион там ничего не купишь. Но у кого денег поболе и не хочется в муравейник - рекомендую.
Отправлено с моего IQ4407 через Tapatalk
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Хранитель