|
|
московский район объединяется!
| |
|
|
|
-
московский район объединяется!
Всем ПРИВЕТ ! ! !
Не нашла московского района, хотя уверена, что есть море людей желающих общаться в сети и в живую!
Моя цель найти компанию для прогулок! Моей дочурке сейчас 3 месяца. Мы много гуляем во дворах близь дома /пр. и Космонавтов/ и парке Победы. Это мой первый ребенок и все что с ней происходит для меня настоящее чудо. Хочется встретить такого человека, который не осудит меня за мою неопытность, безграмотность и чувства которые меня одолевают.
Мне 27 лет,во мне в меру веселья и занудства...Вообще что я буду о себе писать... лучше вам узнать самим, т.к. написать то я могу что угод6но.
Буду рада вам!
Пусть будет общение виртуальное и "живое" в МОСКОВСКОМ районе!
Пока тут нет полезной информации, но я готова размещать полезное по вашим заявкам!!!
-
Здравствуйте! Ищу девушку! Вместе лежали в палате беременные в больнице на Костюшко№26 гинекологическое отделение. с 1 апреля 2006 года. Имя и фамилию не помню. Жила она в районе метро Технологический институ на улице Бронницкая. Навещал ее муж и работал он в районе Купчино. Все что я вспомнила. Прошу тебя отзовись нам есть о чем поговорить.
-
Привет-привет-привет!!!!Я-Маша, мне тоже 27 лет, живу у Парка Победы, только малюська появится через 2 недели. Тоже дочка и тоже первая, буду очень рада общению!-)))
-
Гость
Привет! Я-Валя, мне 26, сынуле- 4 месяца.тоже гуляем в Парке Победы. Будем рады знакомству. Тел.есть в профиле.
-
Привет. Я-Таня, 29 лет. Сыну 2,3 г. Живём у ст. Метро Московская. Хочу общаться и вместе гулять, как с детьми так и без.
Также очень хочется чтобы сын нашёл себе друга/подругу примерно его возраста, чтобы учиться общаться.
-
Гость
 Сообщение от TatianaPoli
Привет. Я-Таня, 29 лет. Сыну 2,3 г. Живём у ст. Метро Московская. Хочу общаться и вместе гулять, как с детьми так и без.
Также очень хочется чтобы сын нашёл себе друга/подругу примерно его возраста, чтобы учиться общаться.
Привет! А вы где гуляете?
-
Здравствуйте, живем у Парка Победы,ищем компанию , в сад не ходим,сыну 3 года. Пишите в личку.
-
 Сообщение от ellena
Здравствуйте, живем у Парка Победы,ищем компанию , в сад не ходим,сыну 3 года. Пишите в личку.
ну незнаю девочки, если так исать " пишите в личку" то никто никогда ни с кем не познакомится....(((((
-
в поиске...
-