|
|
Гараж по линии забора
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Гараж по линии забора
Здравствуйте! Пытаемся спланировать участок. Можно ли сделать въезд в гараж прямо с дороги, дабы не чистить много снега Муж предложил такую концепцию. У меня сомнения.
-
В перезагрузке
 Сообщение от restavrator
Здравствуйте! Пытаемся спланировать участок. Можно ли сделать въезд в гараж прямо с дороги, дабы не чистить много снега Муж предложил такую концепцию. У меня сомнения.
почему нет?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ymnitsa
почему нет?
потому что метр нужно отступать от границ соседних участков, логично отступать с дороги..Просто я не нашла информацию, а я это не люблю
-
со звезды
забиваете в поисковик - расстояние от красной линии дороги до гаража СНиП
-
Мега-элита
очень много таких гаражей, тоже о таком подумываю
-
В перезагрузке
 Сообщение от restavrator
потому что метр нужно отступать от границ соседних участков, логично отступать с дороги..Просто я не нашла информацию, а я это не люблю 
Что значит " отступать с дороги "? У вас соседи на дороге живут?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
 Сообщение от ymnitsa
Что значит " отступать с дороги "? У вас соседи на дороге живут?
логично ,что и от дороги тоже как и от соседей
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мята.
логично ,что и от дороги тоже как и от соседей 
А в чем логика? Метр от соседей- противопожарка. А от дороги что?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
Заглянула в градостроительный план. Хозпостройки, как и дом, на расстоянии 5 метров от дороги. Тоже актуальный вопрос.
-
Хранитель
6.6 Жилое строение или жилой дом должны отстоять от красной линии улиц не менее чем на 5 м, от красной линии проездов — не менее чем на 3 м. При этом между домами, расположенными на противоположных сторонах проезда, должны быть учтены противопожарные расстояния, указанные в Таблице 2. Расстояния от хозяйственных построек до красных линий улиц и проездов должны быть не менее 5 м. По согласованию с правлением садоводческого, дачного объединения навес или гараж для автомобиля может размещаться на участке, непосредственно примыкая к ограде со стороны улицы или проезда.