|
|
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
| |
|
|
|
-
Участник
Травматика. Обсуждаем все вопросы связаные с короткоствольным, огнестрельным оружием.
Обладаю, законно, МР-80-13Т уже более двух лет. Предлагаю обсудить. Буду рад как жизненным историям, так и техническим обсуждениям различного оружия.
Я не фанат оружия. Я не профи. Я парень, который обязан защитить своих близких и себя. Отдельно добавлю, что мой ПМ уже послужил мне верой и правдой.
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Мега-элита
Если ворон в вышине,
Дело, стало быть, к войне!
Если дать ему кружить,
Если дать ему кружить,
Значит, всем на фронт иттить.
Чтобы не было войны,
Надо ворона убить.
Чтобы ворона убить,
Чтобы ворона убить,
Надо ружья зарядить.
А как станем заряжать,
Всем захочется стрелять.
Ну а как стрельба пойдёт,
Пуля дырочку найдёт.
Ей не жалко никого,
Ей попасть бы хоть в кого.
Хоть в чужого, хоть в свово,
Во - и боле ничего.
Во - и боле ничего,
Во - и боле никого,
Во - и боле никого,
Кроме ворона того -
Стрельнуть некому в него...
(С) Булат Окуджава
-
Участник
 Сообщение от DMITRY
Если ворон в вышине,
Дело, стало быть, к войне!
Если дать ему кружить,
Если дать ему кружить,
Значит, всем на фронт иттить.
Чтобы не было войны,
Надо ворона убить.
Чтобы ворона убить,
Чтобы ворона убить,
Надо ружья зарядить.
А как станем заряжать,
Всем захочется стрелять.
Пуля дырочку найдёт.
Ей не жалко никого,
Ей попасть бы хоть в кого.
Во - и боле ничего.
Во - и боле ничего,
Во - и боле никого,
Во - и боле никого,
Кроме ворона того -
Стрельнуть некому в него...
(С) Булат Окуджава
+1 зачет )
Люди всегда заботятся о комфортной жизни, а стоило бы задуматься о легкой смерти. Nostra Culpa
-
Участник
Сразу расскажу байку, но злоупотребление ими не приветствуется. Этой весной поехал к товарищу в пригород, Колпино, кажется. Он там с женой и ребенком приобрел квартиру ( за одно забрал у него свой перфоратор - мы обое обмениваемся, не значительно , инструментами как поводом встретится) семьи , заботы и т.д. Ночь. Задержались , выпили, все как пологается. Илья посадил на машину. Еду . Отлично чувствую себя , беседую с двумя попутчиками ( сидят в переди, сразу сказал, что сзади перфоратору не будет места) . Останавливаются в чистом поле и говорят "выходи, приехали"! Без патетики, достал ствол, выстрелил в лобовое стекло, они выскочили в стороны. я вышел на дорогу, словил машину и добрался домой. Водителю рассказал о том, что случилось и он благоразумно посоветовал не рассказывать никому, т.к виноватым могли сделать еще и меня, как совершившего нападение в состоянии алкогольного опянения...
-
Наш человек
Резинострел есть зло которое надо запретить и изъять из оборота-польза сомнительна
Единственный ствол заслуживающий внимания т-12,остальное или для холостых тренировок или для открывания пива
ЗЫ рюмку в рот оружие в сейф
-
Старожил
-
Небожитель
 Сообщение от Dean Proffitt
Тема - детский сад. имхо
+1
Странно, что 2 года терпел, чтоб рассказать о своей травматике
Хотя, может его с о специализированных форумов поперли - надоел всем уже
-
Хранитель
 Сообщение от Dean Proffitt
Тема - детский сад. имхо
это не детский сад, а диагноз, в результате которого либо посадют, либо башку проломят.
-
Участник
 Сообщение от pos"
это не детский сад, а диагноз, в результате которого либо посадют, либо башку проломят.
Полная неаргументированая глупость. В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну, при наличии у населения 5-и миллионов стволов. Я вообще за легализацию боевого оружия в принципе, как неотъемлемое право человека на защиту своей жизни и здоровья. http://guner.ru/podborka-faktov-o-grazhdanskom-oruzhii/
-
Космонавт
 Сообщение от pos"
+мега

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.