|
|
Где заказать или купить свадебное платье неземной красоты?
| |
|
|
|
-
Где заказать или купить свадебное платье неземной красоты?
Нужно подсказать: Спросили где купить или у кого заказать свадебное платье потрясающей красоты, дизайна и качества. Бюджет неограниченный. В Питере можно где-нибудь заказать - чтобы было вау качество - как на лучших иллюстрациях в западном журнале? Кстати, сколько может стоить?
-
Мега-элита
Я бы проновьяс посмотрела при неограниченном бюджете и подходящей фигуре - вот например http://www.perfectonovias.ru/catalog/list/PRONOVIAS/
-
Элита
elle2, так а что Вы подразумеваете под "неземной красотой". У каждой ведь свой образ в голове, и каждая считает его неземной красотой 
Что до качества ткани, не знаю как с салонами, но можно найти мастерские или мастера и выбрать ткань самостоятельно. У меня так подруга - нашла швею и они вместе ходили в магазин и выбирали ткань и отделку.
В конце концов, материал можно и из-за границы привезти, а сшить уж здесь. Либо можно и платье где-нибудь в Италии купить, тем более, что бюджет, как я понимаю, позволяет.
В общем, к чему я, уж слишком неопределенный запрос: что конкретно то хочется, и что вы считаете качественным материалом?
-
Элита
согласна! слишком неопределенно... и я бы шила из самоличновыбранных тканей точно по своей фигуре и именно то что сделало бы меня королевной
а так мне нравится это
-
Участник
Посмотрите платья Веры Вонг, Лазаро
-
Старожил
Заказать у Ольги Маляровой! Она творит что-то действительно безумно неземное!
-
Гость
еще azhurspb
вот адрес - Серебристый бульвар, д. 21
-
салон "Праздник" на Гагарина,там широчайший ассортимент,и к тому же очень красивый интерьер и хорошая атмосфера
-
сшейте на заказ! Дизайнеров в Петербурге много на любой бюджет, подруга, например, шила платье у Яниса Чамалиди, удовольствие далеко не дешевое, но при наличие неограниченного бюджета Вам стоит к нему обратиться.
-
Хранитель