|
|
Посоветуйте электро триммер для садоводства
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте электро триммер для садоводства
Посоветуйте, пожалуйста, электро триммер для садоводства . Ранее использовался Brill EF 1000.
-
Старожил
Раньше был Viking, прослужил 12 лет. Теперь STIHL. Мне подходит.
-
Элита
 Сообщение от Marta24
Раньше был Viking, прослужил 12 лет. Теперь STIHL. Мне подходит.
А можно уточнить у Вас модель STIHL поточнее?
-
Старожил
http://st.tehnosad.ru/product/?id=49158
Покупала года три назад, так что приблизительно такая.
-
Элита
 Сообщение от Marta24
Спасибо большое, а его мощности хватает на высокую траву ?
-
Старожил
Для высокой травы помощнее нужен, стараюсь траву сильно не отращивать, но тоже режет. Купите леску с сечением "звёздочка", она хорошо рубит.
-
Элита
Спасибо, приобрели Stihl fse 81 )))
-
Гость
У меня триммер Bosch, вот такой
http://www.jardin-bricolage.eu/image...40349512-0.jpg
Хорош только для мягкой травы. Под высокую траву не очень подходит.
-
Хранитель
Доброе утро,я прикупиоа в Оби себе электрический триммер ,мощность 1000 вт,но трава то ужы выросла по пояс мне. и вот вечно запутывается леска когда высокую и толмткю кошу,подскажите может есть какие-то секретики-про леску "звездочка" уже приметила,буду брать)
-
Небожитель
 Сообщение от Morkovka!!!
Доброе утро,я прикупиоа в Оби себе электрический триммер ,мощность 1000 вт,но трава то ужы выросла по пояс мне. и вот вечно запутывается леска когда высокую и толмткю кошу,подскажите может есть какие-то секретики-про леску "звездочка" уже приметила,буду брать)
Секретик очень простой: косить медленно и осторожно, не двигать триммером быстро, давать леске время срезать толстую траву и отбросить срезанное.
Можно попробовать косить в два приема: сначала высоко от земли (на 30-40 см), потом у земли. Но тоже не торопясь.
Чтобы иметь хороший газон, придется косить часто - чтобы не торчали толстые остатки стеблей.
Особенно в начале лета, когда трава растет быстро, косить нужно каждую неделю...