|
|
Срочный вопрос про температуру
| |
|
|
|
-
Старожил
Срочный вопрос про температуру
Я извиняюсь, в интернете некогда долго сидеть, на первый взгляд ничего не нашлось. В четверг, в 9 утра поставили прививку АКДС, началась с вечера пятницы температура выше 38, трудносбиваемая, т.е. любого препарата хватает 1-2 и снова ползет вверх. Меня уже трясет от температуры, боюсь за ребенка. В час ночи вставила свечку и конечно же жар был всю ночь и сейчас 38. Еще у ребенка оказались зубы. Я не не знаю что делать, врача вызывать или нет. Вообще это плохо или нормально? Где то попалось что до трех суток может быть жар, этот период только что прошел но легче не становиться, температура все время.
-
Наш человек
 Сообщение от Whispering
Я извиняюсь, в интернете некогда долго сидеть, на первый взгляд ничего не нашлось. В четверг, в 9 утра поставили прививку АКДС, началась с вечера пятницы температура выше 38, трудносбиваемая, т.е. любого препарата хватает 1-2 и снова ползет вверх. Меня уже трясет от температуры, боюсь за ребенка. В час ночи вставила свечку и конечно же жар был всю ночь и сейчас 38. Еще у ребенка оказались зубы. Я не не знаю что делать, врача вызывать или нет. Вообще это плохо или нормально? Где то попалось что до трех суток может быть жар, этот период только что прошел но легче не становиться, температура все время.
Вызывайте неотложу, что тут думать,если температура так долго и плохо сбивается. Только сразу вещи в больницу собирайте, 90% что повезут, сами они только укол поставить смогут и все.
-
Ветеран
Конечно неотложку , чего еще ждать то ?
-
Хранитель
 Сообщение от somalina
Вызывайте неотложу, что тут думать,если температура так долго и плохо сбивается. Только сразу вещи в больницу собирайте, 90% что повезут, сами они только укол поставить смогут и все.
Не запугивайте человека! С температурой 38 в больницу никто 90% не повезет! Вызвать конечно можно для осмотра, зубы и прививка могли дать реакцию. В больницу ехать это как последняя мера, а то из больницы притащить можно еще заразу пострашнее
-
Хранитель
Сейчас вирус ходит, у ребенка была темпа ровно 5 дней 38/39
-
с Марса
 Сообщение от Белка Тирле
Сейчас вирус ходит, у ребенка была темпа ровно 5 дней 38/39
+1
У дочки и на зубы,и на прививки темп была 39.
Доктора вызвать нужно,конечно.Проконсультируйтесь, после осмотра , заключения специалиста и примите решение.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Наш человек
 Сообщение от Белка Тирле
Не запугивайте человека! С температурой 38 в больницу никто 90% не повезет! Вызвать конечно можно для осмотра, зубы и прививка могли дать реакцию. В больницу ехать это как последняя мера, а то из больницы притащить можно еще заразу пострашнее
Почему запугиваю. Неотложка с температурой чаще всего предлагает больницу-тем более с темпой не сбивающейся в течение 3 дней-это опасно знаете ли для жизни ребенка. Врачи неотложки на себя брать ответственность не хотят,да и что они могут сделать в такой ситуации? Диагностировать болезнь скорее всего по результатам анализов, ну предварительный диагноз поставят может, от него до реального может быть ОЧЕНЬ далеко.
Ну и подхватить можно конечно разного в больнице -не спорю. Но помимо этого там еще и лечат.
кстати в температуру на зубы не верю. По крайней мере в высокую в течение нескольких дней.
-
Гость
Перво-наперво нужно перестать паниковать. паника еще никогда до добра не доводила.
Второе - давать ребенку пить, чем больше - тем лучше. Компоты, воду, да хоть кока-колу. Третье - свечи после 38 не работают, они тупо не всасываются в кишечнике. Поэтому либо сиропы, либо таблетки-шипучки - ну короче перорально.
По поводу неотложки - есть риск попасть в инфекционку - оно вам надо? Подождите уж до завтра, если лучше не будет - вызывайте участкового.
Кроме зубов больше ничего? Ни соплей, горло обычное?
-
Космонавт
Откуда инфо про свечи? Моего ребенка только они спасают, и при 38 и при 39,5
-
Живу я здесь
 Сообщение от somalina
С температурой 38-38,5 и отсутствием других признаков заболевания я бы в больницу не поехала. От госпитализации всегда можно отказаться.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…