|
|
Набираю стажеров по недвижимости во всеволожском районе, бесплатные консультации
| |
|
|
|
-
Активный участник
Набираю стажеров по недвижимости во всеволожском районе, бесплатные консультации
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья, мне 29 лет, из них последние 10 я занимаюсь недвижимостью. Нашей с мужем дочурки уже 6 лет. Я вижу, что вопросов по моей специальности у людей много и решила по мере сил попытаться помочь.
О себе: Высшее Экономическое образование (ИУИП). Начала работать агентом осенью 2005 г. Впоследствии все время повышала квалификацию в своей специальности по недвижимости, посещая множество форумов, семинаров, теорий, курсов не только правовых, психологических, строительных, экономических, налоговыХ но и психологических. Естественно, знакома с жилищным законодательством и всеми тонкостями рынка недвижимости Санкт-Петербурга. Имею Лицензию Ассоциации Риэлтеров.
Специализация: Сделки с Загородной недвижимостью Ленинградской области, квартирами и комнатами в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Покупка, продажа, обмен, расселение, материнский капитал, субсидии, военная ипотека, кредитование, ипотека, стройка, налогооблажение.
Предлагаю:
1. Консультации по любым вопросам, связанным с моей профессией – естественно абсолютно бесплатно. – Поверьте, иногда один хороший совет направляет весь процесс в правильное русло и спасает от проблем и неприятностей. Так что, не стесняйтесь!
2. Проведение сделок «от начала и до конца» - уже на платной основе. Хотя, возьму на себя смелость утверждать, цены более чем умеренные.
3. Помогу в юридически сложных ситуациях – в партнерах адвокатское бюро.
4. Возможно проведение сделок по аренде – переадресую к грамотному добросовестному агенту.
5. Набираю и обучаю стажеров.
Контакты: e-mail: 9847485@mail.ru
Телефон: +7-962-684-74-85
P.S. Дело в том, что отвечая на Ваши вопросы, разбираясь в непростых ситуациях, я не даю себе «застояться», а зачастую повышаю собственную квалификацию. Кроме того, я надеюсь, что некоторые из Вас впоследствии могут стать моими клиентами. А Вы, пообщавшись со мной, обязательно получите квалифицированные ответы на свои вопросы, а при желании – грамотного, добросовестного агента.