|
|
Как лучше уволиться, по собственному или сокращение?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Как лучше уволиться, по собственному или сокращение?
Здравствуйте, если директор предлагает на выбор запись в трудовой, или так, или так. Выплата при любом варианте одинаковая будет.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
За собственное придется оправдываться всю оставшуюся жизнь)) так всем будет ясно, что не вы работать не хотели, а вас принудительно сократили) Имхо)
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Элита
Вроде для биржи лучше, если сокращение?
-
Хранитель
Я теперь боюсь, что мне скажут пиши по собственному. И обманут с выплатой.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Наш человек
 Сообщение от * Удачкина *
Я теперь боюсь, что мне скажут пиши по собственному. И обманут с выплатой.
Просите сначала деньги тогда , а вечером стулья - заявление.
Мне лично больше месяца не отдавали зарплату за последний месяц работы и трудовую тоже не отдавали. Это, правда, давно было , сейчас , думаю, не так много таких откровенно "бандитских " компаний. Но у нас все может быть, к сожалению...
Отправлено с моего SM-J415FN через Tapatalk
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
 Сообщение от * Удачкина *
Здравствуйте, если директор предлагает на выбор запись в трудовой, или так, или так. Выплата при любом варианте одинаковая будет.
Предложите уволиться по соглашению сторон с выплатой вам тех же компенсаций, что и при сокращении.
По собственному фирма экономит до 5 среднемесячных заработков в сравнении с сокращением.
-
Хранитель
конечно сокращение, можно 5 мес не работать
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Старожил
5 месяцев простому служащему? Что-то я про такое не слышала( а где посмотреть можно?
-
Небожитель
При сокращении и постановке на биржу пособие нормальное платится, если зп официальная нормальная
-
Хранитель
 Сообщение от anna luna
5 месяцев простому служащему? Что-то я про такое не слышала( а где посмотреть можно?
почему нет? просто посчитайте сколько выплат полагается если не устраиваться на работу. Я 5 мес сидела, еще и пособие по безработице получала
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...