|
|
Нелогично как-то
| |
|
|
|
-
Старожил
Нелогично как-то
Супруга говорит, что у меня нет мозгов. Совсем. И руки растут не оттуда, откуда у всех. И что я - не человек. Это вообще - нормально ???
-
Космонавт
 Сообщение от Maq
Супруга говорит, что у меня нет мозгов. Совсем. И руки растут не оттуда, откуда у всех. И что я - не человек. Это вообще - нормально ???
Да.
Это сигнал, что пора подумывать о более молодой супруге.
-
Элита
 Сообщение от Maq
Да, это нормально. Пора что-то менять.
-
Элита
 Сообщение от Maq
Возможно супругу, возможно мозги, возможно руки... возможно себя... А возможно все вместе...
-
Мега-элита
Сразу развод? грустные советы
-
Элита
 Сообщение от Река
Сразу развод?  грустные советы
Необязательно развод.. Что Вы прям сразу...
-
Мега-элита
А подумать о молодой супруге??? При живой то жене. Интересно сколько лет прожил автор семейной жизнью
-
этнический атеист
 Сообщение от Река
А подумать о молодой супруге??? При живой то жене.
Так только подумать же. Мужчина всегда сперва думает, а потом делает. Или НЕ делает. В зависимости от результатов размышлений.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
 Сообщение от Река
Сразу развод?  грустные советы
советы нормальные. когда супруга мужа за человека не считает- на кой она сдалась?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
Причина разладов всегда с двух сторон идет... один никогда не бывает виноват.