|
|
У кого-нибудь ребенок посещает детский сад с 7 до 19?
| |
|
|
|
-
У кого-нибудь ребенок посещает детский сад с 7 до 19?
Здравствуйте! Прошу коллективного совета.
Мне предложили интересную, хорошо оплачиваемую работу. Это работа моей мечты, именно такую я искала. Но рабочий день с 8 утра, давать отсрочку даже в 15 минут за счет обеда работодатель отказывается. Мне придется по-быстрому отводить ребенка в сад к 7 утра и мчаться на работу на такси, иначе не успеваю. Рабочий день до 17.00, обратно придется ехать общественным транспортом (такси уже не потяну), в сад за дочкой приду около 18.30 (девочке 5 лет). В связи с чем вопрос: есть здесь, на форуме, мамочки, которые приводят ребенка в сад с раннего утра и забирают ближе к 19.00? Как воспринимают это дети? Насколько это травматично? Девочка моя согласна на такой расклад, т.к. уже устала сидеть дома без вкусностей и развлечений, на которые пока что просто нет денег. Работа очень интересная, я смогу здесь многому научиться и стать настоящим профи, но смущает меня, что все это не лучшим образом отразится на ребенке...
Еще добавлю, что в настоящее время поиск работы для меня очень проблематичен в связи с тем, что имеется более чем полугодовой перерыв в моей трудовой деятельности (в связи с частыми болезнями ребенка - эту проблему решили) плюс с ребенком на больничном буду сидеть сама. Буду благодарна за любые отклики.
-
Небожитель
 Сообщение от takiana
Здравствуйте! Прошу коллективного совета.
Мне предложили интересную, хорошо оплачиваемую работу. Это работа моей мечты, именно такую я искала. Но рабочий день с 8 утра, давать отсрочку даже в 15 минут за счет обеда работодатель отказывается. Мне придется по-быстрому отводить ребенка в сад к 7 утра и мчаться на работу на такси, иначе не успеваю. Рабочий день до 17.00, обратно придется ехать общественным транспортом (такси уже не потяну), в сад за дочкой приду около 18.30 (девочке 5 лет). В связи с чем вопрос: есть здесь, на форуме, мамочки, которые приводят ребенка в сад с раннего утра и забирают ближе к 19.00? Как воспринимают это дети? Насколько это травматично? Девочка моя согласна на такой расклад, т.к. уже устала сидеть дома без вкусностей и развлечений, на которые пока что просто нет денег. Работа очень интересная, я смогу здесь многому научиться и стать настоящим профи, но смущает меня, что все это не лучшим образом отразится на ребенке...
Еще добавлю, что в настоящее время поиск работы для меня очень проблематичен в связи с тем, что имеется более чем полугодовой перерыв в моей трудовой деятельности (в связи с частыми болезнями ребенка - эту проблему решили) плюс с ребенком на больничном буду сидеть сама. Буду благодарна за любые отклики.
Вас сейчас закидают помидорами. на ЛВ работают мужья, дамы дома сидят 
А если серьезно: соглашайтесь! Хорошую работу не так часто предлагают. Мой ребенок до недавнего времени был в саду с 8-00 до 18-45. Нормально это воспринимал.Знал,что мама на работе.
Сейчас я забираю его в 17-30, так он возмущается,что рано!
Если откажетесь от работы, потом можете пожалеть. Ну самое плохое,что может случиться - что абсолютно не подойдет вам этот ритм жизни, уволитесь. Всегда лучше жалеть о том что сделано!
Удачи!!!
-
Небожитель
мы никогда так не ходили ,разве что пару недель. это очень тяжело ребенку
думайте в сторону нанять человека и забирать пораньше вместо затрат на такси
-
Небожитель
 Сообщение от Гарпия
Ну да, тоже выход. Бабушка-соседка или таже нянечка из детсада
-
 Сообщение от Svetla4onok
Вас сейчас закидают помидорами. на ЛВ работают мужья, дамы дома сидят 
А если серьезно: соглашайтесь! Хорошую работу не так часто предлагают. Мой ребенок до недавнего времени был в саду с 8-00 до 18-45. Нормально это воспринимал.Знал,что мама на работе.
Сейчас я забираю его в 17-30, так он возмущается,что рано!
Если откажетесь от работы, потом можете пожалеть. Ну самое плохое,что может случиться - что абсолютно не подойдет вам этот ритм жизни, уволитесь. Всегда лучше жалеть о том что сделано!
Удачи!!!
Уфф.. спасибо! А то у меня уже сложился комплекс плохой мамы. Старшее поколение в один голос твердит, что надо устроиться продавщицей рядом с домом, но чтобы ребенок был под присмотром.
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от takiana
Уфф.. спасибо! А то у меня уже сложился комплекс плохой мамы. Старшее поколение в один голос твердит, что надо устроиться продавщицей рядом с домом, но чтобы ребенок был под присмотром.
мне тоже так многие говорили (подруги). Зато теперь жалуются, что с их зарплатой продавца они и ребенка толком не видят и позволить себе ничего не могут, а время упущено.
-
 Сообщение от Гарпия
Кто согласится приходить посидеть с ребенком к 6.40 (мне надо выходить в это время, если без такси)? Практически все соседские дети ходят в другой садик, логопедический, он очень модный у нас. Да и к 7 утра мало кто приводит детей.
-
Наш человек
Сразу возник вопрос:
А что работодатель скажет при первом вашем больничном?
Есть с кем сидеть ребенку во время болезни?
Если есть - то радуйтесь предложению и идите на новую работу.
Дети все разные. Моя с огромным удовольствием ходит в садик. И забираю я её почти в 19. Привожу, правда, позже, к 8 30.
Если психологически ей будет хорошо с воспитателями, то всё великолепно будет.
-
Небожитель
 Сообщение от takiana
Кто согласится вести ребенка к 7 утра? Практически все соседские дети ходят в другой садик, логопедический, он очень модный у нас. Да и к 7 утра мало кто приводит детей.
Гарпия имела ввиду забирать кмк.
Извините не увидела, папа есть? Может он водить будет,а вы забирать?
А вообще у нас к 7 приводили детей, 1-2 группы уже всегда работали , не переживайте