Страница 1 из 41 1234511 Последняя »

Тема: У кого-нибудь ребенок посещает детский сад с 7 до 19?

У кого-нибудь ребенок посещает детский сад с 7 до 19?

Здравствуйте! Прошу коллективного совета.
    Мне предложили интересную, хорошо оплачиваемую работу. Это работа моей мечты, именно такую я искала. Но рабочий день с 8 утра, давать отсрочку даже в 15 минут за счет обеда работодатель отказывается. Мне придется по-быстрому отводить ребенка в сад к 7 утра и мчаться на работу на такси, иначе не успеваю. Рабочий день до 17.00, обратно придется ехать общественным транспортом (такси уже не потяну), в сад за дочкой приду около 18.30 (девочке 5 лет). В связи с чем вопрос: есть здесь, на форуме, мамочки, которые приводят ребенка в сад с раннего утра и забирают ближе к 19.00? Как воспринимают это дети? Насколько это травматично? Девочка моя согласна на такой расклад, т.к. уже устала сидеть дома без вкусностей и развлечений, на которые пока что просто нет денег. Работа очень интересная, я смогу здесь многому научиться и стать настоящим профи, но смущает меня, что все это не лучшим образом отразится на ребенке...
    Еще добавлю, что в настоящее время поиск работы для меня очень проблематичен в связи с тем, что имеется более чем полугодовой перерыв в моей трудовой деятельности (в связи с частыми болезнями ребенка - эту проблему решили) плюс с ребенком на больничном буду сидеть сама. Буду благодарна за любые отклики.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от takiana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу коллективного совета.
    Мне предложили интересную, хорошо оплачиваемую работу. Это работа моей мечты, именно такую я искала. Но рабочий день с 8 утра, давать отсрочку даже в 15 минут за счет обеда работодатель отказывается. Мне придется по-быстрому отводить ребенка в сад к 7 утра и мчаться на работу на такси, иначе не успеваю. Рабочий день до 17.00, обратно придется ехать общественным транспортом (такси уже не потяну), в сад за дочкой приду около 18.30 (девочке 5 лет). В связи с чем вопрос: есть здесь, на форуме, мамочки, которые приводят ребенка в сад с раннего утра и забирают ближе к 19.00? Как воспринимают это дети? Насколько это травматично? Девочка моя согласна на такой расклад, т.к. уже устала сидеть дома без вкусностей и развлечений, на которые пока что просто нет денег. Работа очень интересная, я смогу здесь многому научиться и стать настоящим профи, но смущает меня, что все это не лучшим образом отразится на ребенке...
    Еще добавлю, что в настоящее время поиск работы для меня очень проблематичен в связи с тем, что имеется более чем полугодовой перерыв в моей трудовой деятельности (в связи с частыми болезнями ребенка - эту проблему решили) плюс с ребенком на больничном буду сидеть сама. Буду благодарна за любые отклики.
    Вас сейчас закидают помидорами. на ЛВ работают мужья, дамы дома сидят
    А если серьезно: соглашайтесь! Хорошую работу не так часто предлагают. Мой ребенок до недавнего времени был в саду с 8-00 до 18-45. Нормально это воспринимал.Знал,что мама на работе.
    Сейчас я забираю его в 17-30, так он возмущается,что рано!
    Если откажетесь от работы, потом можете пожалеть. Ну самое плохое,что может случиться - что абсолютно не подойдет вам этот ритм жизни, уволитесь. Всегда лучше жалеть о том что сделано!

Удачи!!!

Небожитель Аватар для Гарпия1

мы никогда так не ходили ,разве что пару недель. это очень тяжело ребенку
    думайте в сторону нанять человека и забирать пораньше вместо затрат на такси

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Ну да, тоже выход. Бабушка-соседка или таже нянечка из детсада

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Вас сейчас закидают помидорами. на ЛВ работают мужья, дамы дома сидят
    А если серьезно: соглашайтесь! Хорошую работу не так часто предлагают. Мой ребенок до недавнего времени был в саду с 8-00 до 18-45. Нормально это воспринимал.Знал,что мама на работе.
    Сейчас я забираю его в 17-30, так он возмущается,что рано!
    Если откажетесь от работы, потом можете пожалеть. Ну самое плохое,что может случиться - что абсолютно не подойдет вам этот ритм жизни, уволитесь. Всегда лучше жалеть о том что сделано!

Удачи!!!
    Уфф.. спасибо! А то у меня уже сложился комплекс плохой мамы. Старшее поколение в один голос твердит, что надо устроиться продавщицей рядом с домом, но чтобы ребенок был под присмотром.

Мега-элита Аватар для Ланвин

Согласна с Гарпией

7. ответ для takiana , на сообщение « Уфф.. спасибо! А то у меня уже сложился... »

Уфф.. спасибо! А то у меня уже сложился комплекс плохой мамы. Старшее поколение в один голос твердит, что надо устроиться продавщицей рядом с домом, но чтобы ребенок был под присмотром.
    мне тоже так многие говорили (подруги). Зато теперь жалуются, что с их зарплатой продавца они и ребенка толком не видят и позволить себе ничего не могут, а время упущено.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Кто согласится приходить посидеть с ребенком к 6.40 (мне надо выходить в это время, если без такси)? Практически все соседские дети ходят в другой садик, логопедический, он очень модный у нас. Да и к 7 утра мало кто приводит детей.

Наш человек Аватар для Искья

Сразу возник вопрос:
    А что работодатель скажет при первом вашем больничном?

Есть с кем сидеть ребенку во время болезни?
    Если есть - то радуйтесь предложению и идите на новую работу.

Дети все разные. Моя с огромным удовольствием ходит в садик. И забираю я её почти в 19. Привожу, правда, позже, к 8 30.
    Если психологически ей будет хорошо с воспитателями, то всё великолепно будет.

10. ответ для takiana , на сообщение « Кто согласится приходить посидеть с... »

Кто согласится вести ребенка к 7 утра? Практически все соседские дети ходят в другой садик, логопедический, он очень модный у нас. Да и к 7 утра мало кто приводит детей.
    Гарпия имела ввиду забирать кмк.
    Извините не увидела, папа есть? Может он водить будет,а вы забирать?
    А вообще у нас к 7 приводили детей, 1-2 группы уже всегда работали , не переживайте

Страница 1 из 41 1234511 Последняя »