|
|
Помогите подобрать трусики для аллегичной барышни
| |
|
|
|
-
Помогите подобрать трусики для аллегичной барышни
Всем доброго времени суток. Пользуемся подгузниками (обычными) merries. Последнее время подгузники нужны только на длительные выходы из дома, для подстраховки, когда ребенок может просто не дотерпеть, а деваться некуда. Хочу перейти на подгузники-трусики, но хотелось бы:
а) минимальный размер пачки
б) вероятность аллергии, стремящаяся к нулю))
в) удобство, мягкость, эластичность подгузника и сухость кожи
Удобно ли их снимать и надевать снова, если туалет таки нашелся?
Что посоветуете?
-
Ветеран
Моей барышне подошли либеро up and go, и трусики под маркой 365 дней из Ленты (похожи на первые, но намного дешевле), на все остальные была аллергия. Единственное, они маломерят, при нашем весе около 11 кг берем максимальный вес.
-
Пользовались труссикам меррис.
а) не помню
б) не было
в) устраивало по всем позициям
-
Мега-элита
А чем вас трусики Меррис не устраивают?
Мы после Меррисов хагисами трусиками для девочек пользовались, но сейчас они куда-то пропали, хорошо, что нам не актуально ужу. У них и маленькие пачки есть
-
с Луны
-
О трусиках меррис я подумала в первую очередь. Но пачки огромные и дорогие, соответственно...
А памперс премиум никто не использует? В белой пачке?
-
с Луны
 Сообщение от Valette
О трусиках меррис я подумала в первую очередь. Но пачки огромные и дорогие, соответственно...
купили по акции недавно- нормально
-
Мега-элита
 Сообщение от Valette
трусики меррис вроде и в маленьких пачках есть...
-
Наш человек
 Сообщение от Valette
Ну так надолго хватит))) Места думаю много не займет дома, да и это ведь не продукт, не испортится)
Я с младшей пользуюсь мерисс трусиками, довольна.. У нас как раз склонность к дерматитам, но ТТТ под подгузником все всегда красиво)
-
 Сообщение от sorsiere
трусики меррис вроде и в маленьких пачках есть...
Правда? Я ни разу не видела. Правда, заказываю всегда в одном инет-магазине. Поищу в других)