|
|
Про сказки и отечественную нечисть!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Про сказки и отечественную нечисть!)))
Вчера, в порыве усталости, пообещала последнему ребятенку, что отправлю его на перековку к бабке-ёжке!)) На что получила ответ, что он без боя не сдастся, и позовёт на помощь кикимору и лешего!)) Чёрт возьми, как же радует, что наши детки знают нашу, так сказать, отечественную нечисть, а не только зомби и монстров!!!!
Дорогие родители! Читайте детям НАШИ сказки, с наличием нечисти)) да! Но сказка ложь, да в ней намёк - добрым молодцам УРОК!!!!!!
-
с орбиты
Ах-ха, очередной вброс на ночь...
Церковь не одобряла никогда сказки, кстати, а нечисть считает пережитками язычества.
-
Старожил
Не поняла! О каком вбросе речь? Рассказываю о том, что вчера было на занятиях! Почти все детки показали тыквы и тд, но когда я поинтересовалась, а какая нечистая сила встречается в сказках, НИКТО, повторяю, никто из пятерых не вспомнил никого, кроме монстров и зомби!
-
с Луны
 Сообщение от Лупатик
Ах-ха, очередной вброс на ночь...
Церковь не одобряла никогда сказки, кстати, а нечисть считает пережитками язычества.
А еще они в то, что земле 4,5 млрд. лет не верят. Только к чему вы из приплели?
-
с Луны
 Сообщение от Тутта
Не поняла! О каком вбросе речь? Рассказываю о том, что вчера было на занятиях! Почти все детки показали тыквы и тд, но когда я поинтересовалась, а какая нечистая сила встречается в сказках, НИКТО, повторяю, никто из пятерых не вспомнил никого, кроме монстров и зомби!
У меня наоборот не современный ребенок - монстров и зомби не знаем.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Элита
-
Космонавт
Подписываюсь на топик.
-
Активный участник
У меня современный ребенок, знает всех - и монстров, и зомби и всю нашу нечисть в том числе. Читаем очень много.
-
Активный участник
Ну фффсе! Оскорбляем чуйства верующих кикиморами )
-
Старожил
 Сообщение от Коламбия71
У меня современный ребенок, знает всех - и монстров, и зомби и всю нашу нечисть в том числе. Читаем очень много.
Вот и я об этом!)) Просто вчера столкнулась с этим, как-то неожиданно для себя! К кому не приходила заниматься, у всех какие-нибудь атрибуты этого праздника: тыковки, скелетики и тп! Решила спросить, а кого детки знают из наших сказочных вредных героев, и ... ничего не услышала((( потом, прояснила картину, что в пассивном словаре (простите, как логопед выскажусь)))))) слова-то имеются, но ни сказок, ни героев этих сказок (даже хороших) никто не вспомнил!
Я и хочу сказать, что не стоит забывать и про свою литературу и фильмы, своих героев и антигероев!!!