|
|
Детский сад и болезни
| |
|
|
|
-
Детский сад и болезни
Сыну 2г 10м. Пошли в садик. Первый раз отходили 4 дня, 2 недели лечились (кашель, сопли, температура 37,5, красное горло). Второй раз - 5 дней. Опять заболел (тоже самое). Причем ходили всего на полдня.
Скажите, как у вас было? Сколько будут длиться такие активные болезни? Полгода-год?
Я выхожу на работу, надо понимать, в течении какого времени я буду часто сидеть на больничном.
-
Мега-элита
я думаю, что у всех по-разному. старшая ходила в сад первый раз 7 дней - заболела и меня беременную заразила (первый в жизни гайморит), вылечились пошли в сад, 2 дня - заболела и меня опять с собой. на нг я сидела с платочком на шее и молчала, так как у меня был жутчайший фарингит с потерей голоса. больше в сад не водила.
наши знакомые ходят по-разному, кто хорошо после года больничных, а кто так и болеет
-
Участник
Мы отходили этот год в ясли, нормально начал ходить только с марта ( на полный день ходил больше месяца не болея), до этого неделя в саду, две на больничном. Январь-февраль воообще не водила. Две мои подруги вышли на работу в декабре, дети практически не болеют.
-
кмк у всех по разному.
У меня ни до ни после хождения в сад не болела ничем серьезным. Примерно 1-2 раза в год был насморк, тогда дома сидели неколько дней.
-
с Луны
-
Наш человек
О, сейчас я расскажу.
4 дня - 2.5 недели на больничном.
5 недель с перерывом на пару дней из-за соплей - дальше 4.5 месяца постоянных болезней с перерывом "здорова" не более недели.
Потом как отрезало и 2 месяца отходила. Сейчас вот заболела, да.
А вообще все по-разному, конечно
-
Активный участник
Отходили в сад первый год, раз в месяц болела точно и она и я с ней. Надеюсь в следующем году будет лучше, хотя бы ветрянку уже не принесет.
-
Хранитель
ходим в сад неделю через неделю, если случается, что отходили 2 недели, то следом проболеет 2 недели. Пошли с февраля, т.е. отходили 4 месяца таким "вахтовым" графиком...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lastochka N.
кмк у всех по разному.
У меня ни до ни после хождения в сад не болела ничем серьезным. Примерно 1-2 раза в год был насморк, тогда дома сидели неколько дней.
Какие Вы счастливые . Каждый раз когда читаю такие сообщения, начинаю надеяться на лучшее с младшей, а со старшей было все печально, из болезней не вылезали все 5 лет сада. Кстати ясли еще терпимо было, потом - хуже и хуже.
-
Наш человек
Дочка пошла в ясли в октябре. До конца декабря часто болела, но просто насморк и кашель. А второе полугодие практически отлично проходили.
но она прилично болела в первый год жизни. Когда она родилась сыну и 4-х лет не было и он в тот год постоянно болячки носил. так что она свое уже отболела)) и на втором году жизни тоже почаще болела, а третий год идет пока нормально.
Сыну 6,5 лет. Я считаю, что к 5 годам он практически перестал болеть. Но тут год на год не приходится.