|
|
Коклюш на площадке
| |
|
|
|
-
Участник
-
Небожитель
и?
той тете попа а-та-та!
-
с орбиты
Я думала такие темы в "от года до трех" остаются
-
Наш человек
перспективная тема, как говорят на ЛВ))) когда дочка была ещё годовалой, шаталась рядом с мальчиком на площадке, та мама сказала, мол, не стоит малышам рядом топтаться, у сына инфекционный мононуклеоз.... я дочку увела подальше и долго в шоке пребывала, т.к. и слов-то таких не знала. А у Вас, как я понимаю, ребёнок "взрослый" уже, неужели, первый раз столкнулись с таким? сейчас узнаете и про ветрянку в лифте, и про ручки тележек, и про воздух в метро, и про голубей с орнитозом на площадках, и про остаточные сопли...
-
Небожитель
 Сообщение от улитка гэри
Я то так и делаю , просто странное отношение или это норма теперь ? Судя по комментариям тут таких много((
кипит ваш разум возмущенный...
Если Вас обматерит попугай, Вы обидитесь?
вот так и с такими родителями как на площадке
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Ну так мама вполне возможно не знала, что у них коклюш. И врачи частенько долго не могут правильный диагноз поставить.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
ALEX 
-
с орбиты
 Сообщение от улитка гэри
И заражать других ? Теперь понимаю почему у нас каждый год привочный календарь расширяют (( а то я когда в меде училась не понимала почему постоянно новые прививки вводят в календарь обязательных . Теперь понятно из - за нечистоплотных и безответственных родителей 
хм, вы, похоже, плохо учились, в меде-то
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от улитка гэри
Уважаемые форумчане , я просто в бешенстве. На детской площадке гуляла девочка, с мамой её не общаюсь, так здороваемся. Её девочка трехлетка долго кашляла и гуляла со всеми детишками на площадке , так же подбегала и заглядывала к грудным малышам в коляску. Мне в свое время такой длительный кашель показался подозрительным , я своего ребенка старалась по возможности держать от нее подальше. Спросив, а не коклюш ли у них ,мамочка с бабушкой отмахнулись (( Со слов других мам их девочка на площадке синела от кашля и даже кровь носом шла. И тут я на днях узнаю , что у них подтвердился коклюш, якобы перенесенный.Я была мягко говоря в ужасе! Подскажите это , что безответственность родителей или как это понимать? Просто малышку жаль , кто ходит с ними в садик говорят её много раз высаживали из садика. Наша доктор говорит к ним не раз неотложка приезжала , то задыхалась от кашля то рвота , а родители ребенка ведут в сад и на детскую площадку((
Вот откуда вы, автор, это узнали? 
После коклюша можно еще до года кашлять, но при этом быть не заразным.
Насчет сада в больном состоянии, когда неотложку вызывали - весьма сомневаюсь.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ветеран
Ребята,я худею...
Если мама не знала о болячке,ет одно,но если знала и плевала на всех,то это совсем не гуд. Понятно,что все думают о своих детях,но можно и в кучу детей не водить заразного ребенка. А так да,в норму входит,что всем на всех наплевать.
-
Элита
 Сообщение от К@пельк@
Та мама просто думала, что кашель до синевы и рвоты - это остаточный. 
Ну Вы конечно умны и сообразительны. Я просто говорю о том, что правильный диагноз вероятно долго не могли поставить, назначали лечение, которое не помогало
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
ALEX