|
|
СНТ Приветное (рядом с Форт Ино) есть ли запах от коровника.
| |
|
|
|
-
Частый гость
СНТ Приветное (рядом с Форт Ино) есть ли запах от коровника.
Уважаемые форумчане прошу прощения за вопрос- но решили купить участок выбирали полгода))Нашли СНТ Приветное все классно но вот увидела на месте молочную ферму в 500 метрах от участка и теперь не уснуть) понятно что пару раз в год запах должен быть,но если постоянно то конечно проблема... но может у кого есть в Форт Ино участок- это через дорогу и кто-то отзовется... как там летом напрягает ли этот коровник(молочная ферма или нет?) помогите , очень надо, завтра собрались задаток вносить- а на душе не спокойно.
-
неуёмная
Запах 2-3 раза в год бывает, когда с фермы на поля навоз развозят, а так запаха нет. Мы в КП Приветнинское, рядом с вами. У вас там другая проблема, мне кажется. Когда вас свет-то обещают?
-
Частый гость
по договору в конце 16 года)) а у Вас есть какаято инфа по этому поводу поделитесь пож
-
неуёмная
До конца 16 может и подключат. У нас КП от этого же застройщика, ни одного пункта по срокам не выдержали, электричество на год позже обещанного, вода - на два, газ, вообще на три. У вас же там и дорог толком нету, насколько я видела. Но, надо сказать, сейчас у нас все в норме, все коммуникации наконец-то есть, дороги зимой чистят исправно, за поселком ухаживают.
-
Частый гость
Спасибо вам за отклик -сегодня внесли первую часть) надеемся все будет хорошо.
-
неуёмная
Поздравляю! Соседями будем! Места там замечательные!
-
Ветеран
Здравствуйте, мы тоже Приветное рассматриваем)) А что с наводнением, недавно было, не залило участки? Елена, а взносы ежемесячные сколько получаются, их с какого момента платить нужно?
-
неуёмная
 Сообщение от natahap
Здравствуйте, мы тоже Приветное рассматриваем)) А что с наводнением, недавно было, не залило участки? Елена, а взносы ежемесячные сколько получаются, их с какого момента платить нужно?
Наводнения, кстати, там ежегодно весной, в прошлом году даже летом одно было. Но у нас заливает несколько участков вдоль реки. Как у вас, я не видела. Смотрите по растительности, в принципе, заметны участки заливные, там более тонкие и чахлые деревья. Мне кажется, ваш берег вообще не заливает, он выше значительно, чем у нас. Взносы мы начали платить с момента, когда построили все коммуникации (кроме газа), т.е, когда застройщик сдал поселок, выполнив все обязательства по благоустройству. У нас взнос 2700, но это долгая история, их же общее собрание собственников должно утвердить, все от вас зависит.
-
Ветеран
Спасибо! А вот про взносы - 2700р не так много. В информации про поселок написано - 4000руб, вот это меня смутило, в год под 50000 выходит. Эти взносы включают обслуживание коммуникаций (дорога, вода, электричество) и охрану? А подключение к коммуникациям сколько примерно вышло?
 Сообщение от El-ena
Наводнения, кстати, там ежегодно весной, в прошлом году даже летом одно было. Но у нас заливает несколько участков вдоль реки. Как у вас, я не видела. Смотрите по растительности, в принципе, заметны участки заливные, там более тонкие и чахлые деревья. Мне кажется, ваш берег вообще не заливает, он выше значительно, чем у нас. Взносы мы начали платить с момента, когда построили все коммуникации (кроме газа), т.е, когда застройщик сдал поселок, выполнив все обязательства по благоустройству. У нас взнос 2700, но это долгая история, их же общее собрание собственников должно утвердить, все от вас зависит.
-
Ветеран
Юля, добрый день! а что в стоимость участка входит? Поделитесь, пожалуйста, инфой)) Там совсем лес или уже есть инфраструктура какая-то?
 Сообщение от kuz74
Спасибо вам за отклик -сегодня внесли первую часть) надеемся все будет хорошо.