|
|
Где найти трактор в районе Кикерино?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Где найти трактор в районе Кикерино?
В объявлениях не нашла ничего. М.б. у кого есть телефоны или ориентировки?
Есть участок 40 соток,надо его перепахать. В самой нашей деревне есть трактор,но нет дисков у тракториста, а без дискования он старую траву не снимет,говорит.
откуда привезти трактор не представляю, а руками столько просто не перепахать.
Подсобите
Не учите меня жить,лучше помогите материально.
-
Наш человек
Может я ошибаюсь, но может тогда сначала таджиков с триммером загнать траву срезать?
-
Ветеран
это сложно как-то. во-первых таджиков найти надо,дать инструмент,триммер лежалую траву не потянет,тем более там такие колтуны. И по деньгам и по времени затратнее. Надо тракториста на 3 часа работы. Я уже и денег готова много дать,но некому Хоть самой трактор покупай или диски
-
Наш человек
Дык перепахать или скосить ?
Да ну не смешите,что тракториста не найти.
-
Мега-элита
Неужели не найти трактора в Кикерино???? Кикерино - большаааая деревня, там же не один трактор, поспрашивайте у местного населения - они и дадут наводку))
-
Ветеран
 Сообщение от N-P-N Переход
Дык перепахать или скосить ?
Да ну не смешите,что тракториста не найти.
перепахать землю на которой траву не косили года 3. Так что и перепахать и скосить.
Трактористы есть,писала уже.
В самом Кикерино "знаменитый " Леша, к которому уже 4 раза ходили,но он только говорит ,что приедет,но с прошлого года так и не приехал.
В самой деревне (4 км. от Кикерино) есть 2 трактора,но они без дисков оба и не берутся не скошенную прежде траву перепахивать вместе с землей.
Вот.
Не учите меня жить,лучше помогите материально.
-
Banned
 Сообщение от Та-Танька
перепахать землю на которой траву не косили года 3. Так что и перепахать и скосить.
Трактористы есть,писала уже.
В самом Кикерино "знаменитый " Леша, к которому уже 4 раза ходили,но он только говорит ,что приедет,но с прошлого года так и не приехал.
В самой деревне (4 км. от Кикерино) есть 2 трактора,но они без дисков оба и не берутся не скошенную прежде траву перепахивать вместе с землей.
Вот.
могу дать номер тракториста из деревни Березнева . Если инфа актуальна