|
|
Хочу выложить открытую терассу плиткой керамо-гранит
| |
|
|
|
-
Хочу выложить открытую терассу плиткой керамо-гранит
Помогите пожалуйста советом. Хочу выложить открытую терассу плиткой керамо-гранит, но не могу найти как правильно. Чтоб потом все не развалилось. Имеющийся рабочий советует -сначала сделать каркас из досок, насыпать песок, потом щебень, потом залить все это бетоном и выровнять уровнем , потом спец. клей для улицы. Можно ли так сделать . Может кто-то делал? Расскажите пожалуйста. Может быть у кого-то есть на примете толковые мастера. Терасса 6х4 метра.
-
-
Мега-элита
А дерево чем не устраивает? За город спецом уезжаешь чтоб отдохнуть от бетона, асфальта, камня... а тут опять...гранит.
-
Дерево, как мне кажется, быстро начинает скрипеть, крехтеть. И понравились фотки с террасами с выложенной плиткой.
-
Но что-то дорого получается. Мне сегодня насчитали 45 тыс. Это снять землю, сделать дерев. каркас, уложить арматуру, залить бетоном, положить плитку. Ну и плюс плитка 12 тыс.
-
Проще брусчатку выложить или тротуарную плитку
-
с Марса
 Сообщение от good magician
Проще брусчатку выложить или тротуарную плитку
+1
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
у нас дерево 8 лет, не скрипит.
к тому же, к деревянному дому керамическая плитка идет, как корове седло. ( имхо)
-
Мега-элита
оно еще может скользить когда мокрое или замерзшее, лучше (но дороже) клинкер шершавый
-
 Сообщение от ViGilant
оно еще может скользить когда мокрое или замерзшее, лучше (но дороже) клинкер шершавый
вот именно!! и даже покупая специально "якобы" уличную плитку, не дешевую весьма - все равно попали на скользкую ххотя такая же,той же фирмы и артикула - но купленная 10 лет назад - была нормальная