Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: нужна процедурная медсестра. где взять?

Наш человек Аватар для Bennet

нужна процедурная медсестра. где взять?

Здравствуйте, девушки!
    Сыну назначили в/м уколы, но врач не из поликлиники, а, как бы "свой", т.е. назначение сделано, а с выполнением сама должна разбираться...
    Если бы старшие, я бы сама сделала, но мелкому не хочу.
    Где медсестер берут? Только надо бюджетно, а не 900 рублей в ягодицу
    В районной поликлинике, в процедурном делают ли уколы по таким вот "левым" назначениям?

2. ответ для Bennet , на сообщение « нужна процедурная медсестра. где взять? »

А может попробовать договориться с медсестрой в районной поликлинике чтобы на дом приходила, думаю гораздо дешевле будет 900 рублей. Я так с массажной медсестрой из пол-ки договаривалась, курс массажа ребенку получился дешевле, чем в платных клиниках.

3. ответ для Bennet , на сообщение « нужна процедурная медсестра. где взять? »

это была моя первая реакция, но она почему-то не перезвонила, мы договаривались начать после праздников, может, еще позвонит(ее телефона нет)... но надо подготовиться к обратному.
    Просто надо сделать 10 уколов за 20 дней и успеть до 27 мая. Поэтому, если она забудет или передумала, то блин, попадос будет
    27 уезжаем, а лекарство термолабильное, с собой не взять

4. ответ для Bennet , на сообщение « нужна процедурная медсестра. где взять? »

А можно прийти утром в п-ку, со своими ампулами и попросить прямо там сделать инъекцию или так не делают? Платно, конечно.

5. ответ для Bennet , на сообщение « нужна процедурная медсестра. где взять? »

Почему бы и нет, особо не афишируя, так сказать в частном порядке, по договоренности. А нельзя поговорить со своим участковым педиатром, чтобы пошла навстречу и официально назанчила вам эти уколы, делали бы спокойно и бесплатно в поликлинике.

6. ответ для Bennet , на сообщение « нужна процедурная медсестра. где взять? »

Наш врач ушел (ушли его), сейчас кто-то замещает, что даже медсестра, которую я знаю уже 13 лет, что-то при ней не решается на многие вольности. Думаю, бесполезно. Надо с медсестрой поговорить попробовать, она наверняка скажет.
    Мне надо было пройти обследование и в том числе посетить лора, лора в п-ке уже месяцев 6 нет, в другие п-ки не записывают, опять пришлось выкручиваться

7. ответ для Bennet , на сообщение « нужна процедурная медсестра. где взять? »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

а какой возраст ребенка я бы могла сделать но вы далеко

8. ответ для Bennet , на сообщение « А можно прийти утром в п-ку, со своими... »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

Цитата Сообщение от Bennet Посмотреть сообщение
    А можно прийти утром в п-ку, со своими ампулами и попросить прямо там сделать инъекцию или так не делают? Платно, конечно.
    нет думаю на работе в процедурном никто такое не будет делать

9. ответ для elena-prokh , на сообщение « а какой возраст ребенка я бы могла... »

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    а какой возраст ребенка я бы могла сделать но вы далеко
    Спасибо! маленький. 3 года. Да, далеко, главное, неудобно ездить, самые пробки)))

Цитата Сообщение от elena-prokh Посмотреть сообщение
    нет думаю на работе в процедурном никто такое не будет делать
    вот и мне так кажется(((

Страница 1 из 2 12 Последняя »