|
|
нужна процедурная медсестра. где взять?
| |
|
|
|
-
Наш человек
нужна процедурная медсестра. где взять?
Здравствуйте, девушки!
Сыну назначили в/м уколы, но врач не из поликлиники, а, как бы "свой", т.е. назначение сделано, а с выполнением сама должна разбираться...
Если бы старшие, я бы сама сделала, но мелкому не хочу.
Где медсестер берут? Только надо бюджетно, а не 900 рублей в ягодицу
В районной поликлинике, в процедурном делают ли уколы по таким вот "левым" назначениям?
-
А может попробовать договориться с медсестрой в районной поликлинике чтобы на дом приходила, думаю гораздо дешевле будет 900 рублей. Я так с массажной медсестрой из пол-ки договаривалась, курс массажа ребенку получился дешевле, чем в платных клиниках.
-
Наш человек
это была моя первая реакция, но она почему-то не перезвонила, мы договаривались начать после праздников, может, еще позвонит(ее телефона нет)... но надо подготовиться к обратному.
Просто надо сделать 10 уколов за 20 дней и успеть до 27 мая. Поэтому, если она забудет или передумала, то блин, попадос будет
27 уезжаем, а лекарство термолабильное, с собой не взять
-
Наш человек
А можно прийти утром в п-ку, со своими ампулами и попросить прямо там сделать инъекцию или так не делают? Платно, конечно.
-
Почему бы и нет, особо не афишируя, так сказать в частном порядке, по договоренности. А нельзя поговорить со своим участковым педиатром, чтобы пошла навстречу и официально назанчила вам эти уколы, делали бы спокойно и бесплатно в поликлинике.
-
Наш человек
Наш врач ушел (ушли его), сейчас кто-то замещает, что даже медсестра, которую я знаю уже 13 лет, что-то при ней не решается на многие вольности. Думаю, бесполезно. Надо с медсестрой поговорить попробовать, она наверняка скажет.
Мне надо было пройти обследование и в том числе посетить лора, лора в п-ке уже месяцев 6 нет, в другие п-ки не записывают, опять пришлось выкручиваться
-
Небожитель
а какой возраст ребенка я бы могла сделать но вы далеко
-
Небожитель
 Сообщение от Bennet
А можно прийти утром в п-ку, со своими ампулами и попросить прямо там сделать инъекцию или так не делают? Платно, конечно.
нет думаю на работе в процедурном никто такое не будет делать
-
Наш человек
 Сообщение от elena-prokh
а какой возраст ребенка я бы могла сделать но вы далеко
Спасибо! маленький. 3 года. Да, далеко, главное, неудобно ездить, самые пробки)))
-
Наш человек
 Сообщение от elena-prokh
нет думаю на работе в процедурном никто такое не будет делать
вот и мне так кажется(((