|
|
рвота
| |
|
|
|
-
Активный участник
рвота
Подскажите пожалуйста два дня назад ребенка рвало всю ночь (поноса и температуры не было) с утра поела кашу, потом весь день не хотела есть, днем играла, врача вызвала прописал пить смекту, сегодня ночью опять вырвало 1 раз (рвота была без запаха) потом сразу уснула, с утра все нормально. Подскажите опять врача вызавть? И что это такое? А если опять ночью вырвет.
-
Активный участник
Вроде бы в поликлинике принимает звонки на вызов врача человек с образованием, может стоит просто проконсультироваться с ним. Или позвонить в детскую неотлогу и попросить консультацию по телефону, что лучше предпринять. Обычно там не посылают, а дают дельные советы по телефону. Хотя в вашем случае, может просто скажут, что паниковать не стоит из-за одного раза, просто последствия некоторого отравления чем-то. Может облизали что-то не то.
-
с Луны
сдайте кровь- посмотреть точно ли отравление или инфекция
сейчас диета- точно молочное не давать/ больше пить давать/
может мотилиум попить
-
Активный участник
 Сообщение от Fox-Alice
Вроде бы в поликлинике принимает звонки на вызов врача человек с образованием, может стоит просто проконсультироваться с ним. Или позвонить в детскую неотлогу и попросить консультацию по телефону, что лучше предпринять. Обычно там не посылают, а дают дельные советы по телефону. Хотя в вашем случае, может просто скажут, что паниковать не стоит из-за одного раза, просто последствия некоторого отравления чем-то. Может облизали что-то не то.
Позвонила врачу, сказали что скорей всего отравление, буду наблюдать за ней
-
Участник
Странное отравление у вас какое-то, именно по ночам? На ночь ничего не даете? В комнате где спит ребенок ничего нового не появилось?
-
с Луны
 Сообщение от Saalko
Странное отравление у вас какое-то, именно по ночам? На ночь ничего не даете? В комнате где спит ребенок ничего нового не появилось?
у меня у дочки старшей пару раз так было- именно ночью- но еще и температура была
-
Наш человек
 Сообщение от Saalko
Это, кстати, вполне может быть не отравление, а ротавирус в такой форме.
-
Мега-элита
А соплей нет? У моего сына была именно ночная рвота из-за соплей.
-
Наш человек
 Сообщение от ogurtsova
А соплей нет? У моего сына была именно ночная рвота из-за соплей.
Вряд ли потом из-за соплей ребенок весь день ничего не ел.:/
-
Мега-элита
А это могут быть и не связанные явления. Здоровье вообще штука тонкая. А может зубы лезут и избыточное слюнообразование? Днем незаметно, а ночью ребенок захлебывается.Но я бы подождала еще денек. Если бы инфекция, то рвота и днем бы была и понос. И при отравлении без поноса не обходится.
И Маруся 04.04.2013