|
|
Ребенок плюет воспитателю в лицо
| |
|
|
|
-
Улиточка
Ребенок плюет воспитателю в лицо
Ребенку 4 года. От большо любви плюется в конкретного воспитателя пару раз в день, но не ежедневно. Какие вы могли бы подсказать варианты решения?
Чаще любит телесный контакт, но иногда может ударить на его взгляд слишком близко стоящего ребенка. Тяжело принимает правила, постоянно пробует границы дозволенного. В целом, очень развитый мальчишка, потенциал и харизма
Есть старшая сестра, дети приемные. Семья: родители и бабушка.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ArenquE
Ребенку 4 года. От большо любви плюется в конкретного воспитателя пару раз в день, но не ежедневно. Какие вы могли бы подсказать варианты решения?
Чаще любит телесный контакт, но иногда может ударить на его взгляд слишком близко стоящего ребенка. Тяжело принимает правила, постоянно пробует границы дозволенного. В целом, очень развитый мальчишка, потенциал и харизма 
Научите ребенка проявлять любовь другим способом.
Хотя первая мысль была написать очень непедагогично - плюньте ему в лицо - понравится?
-
Наш человек
 Сообщение от i-par
Научите ребенка проявлять любовь другим способом.
Хотя первая мысль была написать очень непедагогично - плюньте ему в лицо - понравится?
А про большую любовь - это вы буквально поняли? Думаю, тут доля иронии присутствует в словах автора.
-
с Луны
Как мило)))) Что написать не знаю, но воспитателя жалко))))
-
Наш человек
 Сообщение от Manioka
А про большую любовь - это вы буквально поняли? Думаю, тут доля иронии присутствует в словах автора.
я - да))) За чистую монету.
Да и неприязнь можно выражать по-другому. похоже ребенок не может сдерживать свои эмоции.
-
Наш человек
 Сообщение от Manioka
А я буквально поняла
Все-таки если не так, то надо кавычки ставить...
-
Наш человек
 Сообщение от i-par
я - да))) За чистую монету.
Да и неприязнь можно выражать по-другому. похоже ребенок не может сдерживать свои эмоции.
Так и не факт, что он от неприязни это делает.
-
Наш человек
 Сообщение от Manioka
Так и не факт, что он от неприязни это делает.
Что должно произойти чтобы ребенок плюнул в лицо воспитателю? Любовь или ненависть? Мама дорогая, что будет дальше с развитым и харизматичным ребенком? У меня сын далеко не пай- мальчик, но до такого он не додумается.
А сейчас подумала, а вдруг додумается? Караул.....
-
Хранитель
 Сообщение от ArenquE
Не очень понятен смысл сообщения... Плюется от большой любви это буквально понимать или он не любит воспитателя, да и развитость с харизмой как то с плевками не очень сочетаются...
Если бы мне ребенок плюнул в лицо, я бы машинально дала по губам, в 4 Года уже должен соображать, что делает и хорошо это или плохо