Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: помогите выбрать кровать для детей

помогите выбрать кровать для детей

трое детей 9лет,6лет и 9 месяцев.выбираем кровать в загородное жилище на несколько лет,комната небольшая,скоро туда переселять младшую,на выбор есть такие варианты.

1.выглядит очень экстремально, можно заказать без четвертой выкатной кровати, высота 2 метра, но боюсь,что будут туда-сюда ползать,всех по-очереди будить,да и старшая растет,удобно ли через пару лет туда подростку будет ползать? радует только теоретическая возможность четвертого родить или гостей уложить. и еще смущает длина 165 см всего лишь.

2 и 3 варианты похожи,компактные и невысокие,удобно стелить постель наверху,но вот нижняя кровать как плацдарм для хождения пятками по голове самому нижнему жителю.вроде бы договорилась,что в самый низ разместим среднюю,в серединку младшую и наверх старшую.

If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « помогите выбрать кровать для детей »
    Элита Аватар для MooNGirl

мне нравиться такой вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247973/, + к ней выкатная 3 отдельно продается
    у нас такая только белая для двоих - довольны.

3. ответ для MooNGirl , на сообщение « мне нравиться такой вариант... »
    Элита Аватар для MooNGirl

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    мне нравиться такой вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10247973/, + к ней выкатная 3 отдельно продается
    и размер отличный 90 на 200
    Я Таня. Мама трёх сладких деток
    и малышки

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « мне нравиться такой вариант... »

Цитата Сообщение от MooNGirl Посмотреть сообщение
    Спс, тока у нас тут икеи нет, да и металлическую не хочу.
    Приходится выбирать из тех трех, что показала.
    Lewis Carroll

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « помогите выбрать кровать для детей »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Высота потолков в загородном жилище какая? А высота кроватей? Каков метраж небольшой комнаты? Несколько лет – это, хоть примерно, сколько?
    Если бы я вибирала только из этих трёх, ненадолго и для трёх детей, то первая. Но без перспективы четвёртого ребёнка.
    И да : 165 мало, даже для девочек. И конструкцию этого небоскрёба обязательно надо будет прикрепить к стене, кмк.
    Меня бы ещё в Вашем случае рабочие места для двух школьниц сильно интересовали.
    А вообще: все три не нравятся. Странно, что при третьей выкатной не делают вход на верние ярусы сбоку, в торце.
    Как-то так, что ли:
    Вечерне-ночное хождение по головам меня бы очень напрягало, поэтому из этих думала бы про первую.
    Двухъярусная и кровать-чердак (со шкафом и/или раб. местом) не вариант?

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « помогите выбрать кровать для детей »

Ни одну бы не купила. ИМХО издевательство над детьми какое-то. Вы, автор, сами бы на таком хотели спать? Особенно внизу? Нижний ярус все равно что матрац на полу+постоянно наступать на бедного ребенка внизу будут. Ночью в туалет сходить вообще катастрофа. Двухъярусная кровать и детский диванчик, кровати-чердаки с рабочими местами внизу и опять-таки детский диванчик. Вариантов масса для малогабарита, но ни эта, мягко говоря, нехорошая вещь. Тех, кто такое спроектировал, самих бы на такое спать положить.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « помогите выбрать кровать для детей »

Нам не нужны рабочие места здесь.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Высота потолков в загородном жилище какая? А высота кроватей? Каков метраж небольшой комнаты? Несколько лет – это, хоть примерно, сколько?
    Если бы я вибирала только из этих трёх, ненадолго и для трёх детей, то первая. Но без перспективы четвёртого ребёнка.
    И да : 165 мало, даже для девочек. И конструкцию этого небоскрёба обязательно надо будет прикрепить к стене, кмк.
    Меня бы ещё в Вашем случае рабочие места для двух школьниц сильно интересовали.
    А вообще: все три не нравятся. Странно, что при третьей выкатной не делают вход на верние ярусы сбоку, в торце.
    Как-то так, что ли:
    Вечерне-ночное хождение по головам меня бы очень напрягало, поэтому из этих думала бы про первую.
    Двухъярусная и кровать-чердак (со шкафом и/или раб. местом) не вариант?
    Ольга, спасибо огромное за детальный разбор, вы во многом укрепили мои сомнения.

Отвечу по пунктам:
    1.потолок с перепадом высот, в одной части комнаты 2.6 в другой ровно 3 метра. Можно поставить по-разному.
    2.высота трехъярусной 205см
    Ширина 165 см глубина 80см

Высота второй кровати 150см
    Ширина 180см
    Глубина 85см

Высота третьей 150см,
    Глубина 86см
    Ширина 170см
    3.примерно 15кв.м.
    4.года 3-4 возможно, а может и не больше года, поэтому не хочется сильно дорого и монументально городить мебель
    5.трехуровневую однозначно крепить к стене, про четвертого это пока только мечты
    6.рабочие места не нужны, это дачный вариант, один стол есть, да и за большим обеденным хорошо делают уроки
    7.вот и я также: первая нравится, но ширина дурацкая 165см, у нижних двух это дурацкое выкатное спальное место, мне тоже кажется, что с вечерне-ночными пописами не дадут спать ребенку внизу.
    Из них всех только последняя наиболее разумная по габаритам получается.
    И да, мы в комнату еще диванчик будем втискивать для гостей, шкаф и комод стоит.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « помогите выбрать кровать для детей »
    Активный участник Аватар для Юлия1983

Столько детей в комнате и еще диванчик для гостей? Там же будет не вздохнуть?
    и ещё сыночек 8месяцев

10. ответ для Lemon_girl , на сообщение « помогите выбрать кровать для детей »

Детей 3. Они там только спят. Для редких гостей-нормально.
    Lewis Carroll

Страница 1 из 3 123 Последняя »