|
|
На посошок
| |
|
|
|
-
На посошок
Простите, господа! Хотела уйти по тихому, не отсвечивать, но увы, видимо, не суждено.
Захожу редко, целенаправленно на пару-тройку тем, а тут огооо, что происходит! Пробежалась по ЛВ, в личку,
в другие темы, чтобы не осталось ничего не отвеченного и недосказанного.
В одной теме увидела опять попытку и намеки от всем известной Ольги Курган в мою сторону, что я закрыла тему,
конечно же из своих скрытых и темных мотивов, а конкретно, что я не хочу дать высказаться Андрею.
Мама Таи предположила, что я пытаюсь скрыть какую-то страшную тайну, интересно, как????
Поясняю для всех, кто не имеет доступа к той теме, и чтобы прекратить обсасывание ситуации.
Андрей попросил закрыть тему сам лично, попросил не обсуждать его и его жизнь.
Оставил свой телефон, можете написать в личку.
Возможностей высказаться у него не уменьшилось, захочет, выскажется, особенно по поводу того, что он не мог со мной
связаться.
Это, собственно, и все!
АНДРЕЙ ПОПРОСИЛ МЕНЯ ЛИЧНО ЗАКРЫТЬ ТЕМУ И ПЕРЕДАТЬ, ЧТОБЫ ПРЕКРАТИЛИ ОБСУЖДАТЬ ВСЕ, ЧТО С НИМ СВЯЗАНО!!!
Спасибо за понимание...
-
Мне показалось, что Андрей тоже хотел поговорить . и был готов отвечать на вопросы. и если у кого-то и появились "не те" мысли, то именно потому, что тему так быстро закрыли после появления Андрея.
Еще раз - и искренне желаю Андрею удачи.
-
Эта тема не для обсуждения.
Я сказала все, что хотела сказать.
Тему прошу закрыть.
До свидания, всем здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
-
 Сообщение от Радиола розовая
Мне показалось, что Андрей тоже хотел поговорить . и был готов отвечать на вопросы. и если у кого-то и появились "не те" мысли, то именно потому, что тему так быстро закрыли после появления Андрея.
Еще раз - и искренне желаю Андрею удачи.
Простите, но там русским по белому Андрей написал, что ему неприятно, и просит тему закрыть. Чего еще после этого может "казаться"
-
 Сообщение от следы на песке
Простите, но там русским по белому Андрей написал, что ему неприятно, и просит тему закрыть. Чего еще после этого может "казаться"
Также русским по белому там было написано, что Андрей, если есть вопросы, может на них ответить.
-
Андрей, если захочет, может открыть тему сам. Что-то типа "На посошок-2".
-
 Сообщение от лед
Андрей, если захочет, может открыть тему сам. Что-то типа "На посошок-2".
Тогда уж точно не получится у автора
"Хотела уйти по тихому, не отсвечивать, но увы, видимо, не суждено."
-
Давно я здесь
 Сообщение от lyusya.osada
Эта тема не для обсуждения.
Я сказала все, что хотела сказать.
Тему прошу закрыть.
До свидания, всем здоровья, удачи и всего самого наилучшего.
но сами ему не позвонили?
-
Мега-элита
Аааа... Так я понимаю, вас Людмила Станиславовна, задело не то, что парень захотел нам рассказать правду, а моё появление?
Тема эта нарушение правил форума, так как находится не в том разделе, в каком ей положено быть. А по существу, если Андрей не успел все прочитать, то и отлично.
И про посошок, не будет первой рюмки, не будет и посошка. Чего я вам в дальнейшем и желаю. Красивее было бы уйти по английски, не прощаясь.
Андрею же ещё раз пожелаю быть сильным и разумным, уже не мальчиком, а мужчиной.
-
Элита
Спасибо, Людмила! За то, что были с нами и делились своей жизнью...
мне было очень интересно и полезен Ваш опыт, как и многим читающим "из кустов"....
Всего Вам самого лучшего!!