|
|
Где купить черный пиджак и брюки на стройного молодого человека 173см?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Трувор, можно в дисконт-центре посмотреть. Мой сын очень худой, но костюмы этой марки садились на него очень хорошо и на 170 и на 180. На 170 еще детский покупали, а на 180 уже взрослый, но 44 размер.
-
Активный участник
Тоже хочу TRUVOR посоветовать.
-
Ветеран
Плюсану к Трувору. Так же высокий и худощавый сын, там подобрали костюм по размеру, к тому же у них портной подшить-ушить немного может.
-
Мега-элита
+1 к Трувору
сын в прошлом году 176 рост и 42 р-р - там купили без проблем и еще выбор был
в этом году тоже наверное туда пойду - надеюсь купим рост уже к 186 приближается, а р-р 44 наверное
-
Элита
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
+1 к Трувору
сын в прошлом году 176 рост и 42 р-р - там купили без проблем и еще выбор был
в этом году тоже наверное туда пойду - надеюсь купим рост уже к 186 приближается, а р-р 44 наверное
Спасибо! туда и пойдем) а где у них Дисконт магазин или более крупный?
мама Аня и любимый сынок Максимка
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМакса
Спасибо! туда и пойдем) а где у них Дисконт магазин или более крупный?
Посмотрите в интернете, вам надо дисконт, в котором есть детский отдел, а он не во всех дисконт-центре есть. Мы покупали на Владимирском, там есть детский отдел в дисконте.
"И мне кажется, нет никаких оснований гордиться своей судьбой, но если б я мог выбирать себя, я снова бы стал собой" Б.Г.
-
Ветеран
Я своим покупала в эйч энд эм. Школа та же
-
Хранитель
а как трувор в носке? на год хватит?
-
Хранитель
 Сообщение от Lobishna
Посмотрите в интернете, вам надо дисконт, в котором есть детский отдел, а он не во всех дисконт-центре есть. Мы покупали на Владимирском, там есть детский отдел в дисконте.
На Владимирском - это отдельный магазинчик Трувор недалеко от театра Ленсовета? Надо зайти. По вывеске непонятно, что там есть детский отдел.
 Сообщение от Nonnette
а как трувор в носке? на год хватит?
Второй год покупаем. Носит в школу каждый день, на год хватает. Хватило бы и на большее время, но вырастает сынок из предыдущего размера.
ЗЫ: Я до этого 5 лет была вынужденной поклонницей Салюта , т.к. только их модели на худых нам подходили, но купив по наводке форума Трувор 2 года назад, поняла разницу - крой у Трувора лучше, сидят лучше, элегантнее, не мешковато, как Салют.