|
|
Поиск родственной души...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Поиск родственной души...
Приветствую всех, кто зашёл на эту тему! Я новичок на форуме, а по сему сначала немного о себе...
Моя история также банальна, как и тысячи других) Но всё же попробую немного исповедаться...
Мне немногим более 40 лет, но душевное состояние на все 70) Временами... Постараюсь покороче...
Первый мой гражданский брак продержался 11 месяцев, результатом стала очередная мать-одиночка,
гордая тем, что не простила измены... Но кто не совершает ошибок в 18 лет? Общение с сыном возобновилось,
когда у меня уже была другая семья и не продлилось долго, так как бывшую откровенно бесило, что сыну
больше нравиться проводить время с папой, а не с ней. Тупая ревность и всё закончилось... Но мне ещё не было
и 20-ти лет) Спустя годы сын меня не простил за то, что я за него не боролся... Общаемся 1 раз в году по телефону
Второй гражданский брак закончился тем же, только виной было чудовище, которое так и не стало моей тёщей)
Да и слава Богу, но ей запросто удалось разрушить всё то светлое, что было между мной и её дочерью... И только
через много лет узнал, что у меня есть ещё один сын, но папой он называл другого человека... И я не посмел
даже заикнуться о встрече с ребёнком... Но осадок остался на всю жизнь...*
Да и после разрыва я горевал не долго и через пару месяцев уже нашёл новую избранницу, как мне тогда*
казалось - на всю жизнь))) Пять месяцев счастья, а потом несколько лет суровых будней... Единственным светлым
событием стало рождение сына!!! Моя кровинушка... Его мама, мамой была никакой... И практически все заботы
легли на мои ещё не совсем окрепшие мужские плечи (мне был 21 год)... Она даже не просыпалась, когда я вставал*
ночью к сыну, менял подгузники, подкладывал его к её груди, а ей хоть-бы хны - дрыхла))) Сотни бессонных ночей,
ошибки, сказки, подгузники, зубки, первые шаги, первое слово - ПАПА,тысячи ярчайших моментов в жизни сына,*
которые я проживал вместе с ним, так я стал отцом, настоящим любящим и любимым папой!!! А его маме через 7 лет
совместного проживания вдруг захотелось избавиться от нас, любила она разгульную жизнь... Через полгода*
втихаря забрала сына и пыталась его воспитывать, постоянно угрожая мне судом... Я для сына делал всё, что мог,*
но понимал, что ей его оставлять нельзя, на моей стороне были даже её родители!!! И она сдалась - я забрал сына
к себе!!! Как был счастлив мой кровушка, его глаза светились от того, что он теперь всегда будет с папой...
Ну, сын это ещё не вся семья и я озадачился поиском новой мамы, но наверное что-то внутри надломилось... Я стал
выбирать сердцем, а не глазами, как раньше... Масса претенденток были сразу отчислены, так как при выборе -
я выбирал только сына!!! Не всем хотелось возится с чужим ребёнком... Но счастье немного мне улыбнулось - я
встретил замечательную женщину, она тоже была одиночкой с ребёнком... Наши семьи стали полными, дети сдружились,
а нам вместе было более чем комфортно, мы были супругами, друзьями и даже коллегами по работе... Мы прожили
1,5 года счастливейшей жизни и нас разлучила смерть - её сбила маршрутка...**А так как мы не узаконили наши отношения, то
её сына чуть было не забрали в детский дом, но я дозвонился в Краснодар её сестре, она оформила опекунство и увезла
ребёнка к себе... Так мы опять остались с моим сынулей вдвоём... Я продолжал встречаться с женщинами, но не отваживался
приводить их в дом в качестве "новой мамы", да и сын уже подрос - ему уже вроде бы, и не очень она нужна... Тем более
его родная мама немного остепенившись вышла замуж за бухающего тощего очкарика и одев один на двоих 20-летний*
хомут ипотеки нашла время для периодического (1 раз в месяц) общения с сыном... Два года назад я встретил вполне*
милую женщину и мы стали жить вместе, сын уже взрослый (ему было 18 лет) - у него уже свои девушки были)))*
Сынуля закончил колледж, получил диплом и решил вдруг пойти в армию... Пока он служит - у меня виски начали седеть!*
Через месяц уже будет дома и я смогу перевести дух, волнуюсь - особенно в данной международной политической
ситуации. Его служба Отечеству прибавило шрамов на моём сердце... Этот год отсутствия того, о ком привык заботится
дал понять, что дети растут))) А мы остаёмся одни... Мы ещё не старики - сказал я своей мадам (ей всего 34), а не пора бы*
подумать о детях, но она ясно дала мне понять, что рожать не собирается...**Через пару месяцев после этого разговора
я был участником благотворительной акции и мы посещали детский дом... И всё с этого момента началась моя новая жизнь!!!
Именно новая... Мы привезли в детский дом разнообразные подарки: игрушки, одежду, спортинвентарь, канцтовары и*
естественно море фруктов, сладостей... Я увидел одного 5-летнего мальчугана и было ощущение, что я смотрюсь в
зеркало!!! Он просто вылитый я в детстве!!! Такого просто не может быть подумал я - стал даже вспоминать, где и с кем
мог согрешить 5-6 лет назад))) Мы минут 5 смотрели друг на друга и когда он с криком "Папа, ты меня нашёл!!!", кинулся
мне на шею у меня подкосились ноги... Неожиданно было не только для меня, а главное как на меня смотрели мои друзья- коллеги
и даже сотрудники детдома))) Ведь они реально поверили, что это мой сын!!! Когда эта кроха прижалась ко мне и воспитатели
практически с усилием смогли его от меня оттащить - внутри, как струна оборвалась... Я несколько дней провёл с каким-то
ещё незнакомым, неведомым чувством потери... Я показал своей половине фото этого ребёнка и твёрдо сказал, что я должен
узнать о нём всё !!! Через пару дней я навестил этот детский дом и первым делом пошёл к директору, единственное
что я смог выяснить - согласно его группе крови он точно не мой сын!!! И в тот момент я почему-то даже расстроился)))
А директриса мне говорит - раз он вам так понравился, то возьмите и усыновите его!!! Она попросила не травмировать ребёнка
и не встречаться с ним пока мы не приняли решение!!! Дала мне кучу всяких бумаг для заполнения, данные всех инстанций,
телефон ШПР и стопку всяких законов, правил, инструкций... Я вернулся домой поговорил с "женой", она сказала, что должна
подумать... Через две недели она дала ответ, после которого я вдруг понял, что опять ошибся в выборе и нарвался на
бездушное существо, которое живёт только для себя! Я приехал в детский дом слишком поздно, директор сказала, что
одна семейная пара уже подаёт документы в суд на усыновление этого малыша... У меня земля из под ног ушла! Она начала*
меня успокаивать, говорить, что я бы всё равно не успел, такие детки в детдоме не задерживаются... И посоветовала*
ознакомиться с анкетами других детей - дала адреса нескольких сайтов... Я ехал домой и у меня реально текли слёзы,*
состояние было как-будто у меня украли что-то самое важное в моей жизни! Я не конфликтный человек, но приехав*
домой - просто сказал теперь уже своей бывшей, что бы собирала вещи и сваливала! Чтобы успокоить немного нервы
решил посмотреть анкеты детей на тех сайтах, адреса которых дала директор детского дома... Скажу честно через*
несколько часов просмотра анкет я испуганно поймал себя на мысли, что готов усыновить каждого 5-го ребёнка...
Когда смотришь фото, относишься ко всему спокойнее, но видео пробуждает в душе неведомые доселе чувства...
Когда видишь глаза этих детей невозможно остаться равнодушным, в них столько горя, боли и надежд... Господи,
сколько же эти крохи вынесли за свою ещё малую жизнь!!! Потом я решил пообщаться на ВК с теми, кто отважился
на столь серьёзный шаг и взял на себя ответственность за приёмного ребёнка, решив дать ему шанс на новую
счастливую жизнь, резко изменив не только его судьбу, но и свою! Как оказалось усыновить не так-то просто, нужно
быть очень настойчивым, терпеливым, знать законодательство, а главное быть белым и пушистым))) И это тоже не
даёт гарантии усыновления... "Любая система зависящая от человеческой надёжности уже ненадёжна" - сказал кто-то
из великих и был абсолютно прав!!! Главное, что я узнал от тех, кто уже прошли все круги ада опекунской машины:
1. К одиноким мужчинам относятся с опаской и шансы на усыновление - менее 10 %, а на удочерение - менее 1 %.
2. У одиноких женщин шансы выше: усыновление - около 22 %, удочерение - более 38 %.
3. Но за деньги усыновишь или удочеришь без проблем, а за очень большие деньги детей отдадут даже педофилам
и без согласия ребёнка! (это не моё мнение - так говорят на ВК, надеюсь, что это неправда)
4. Многие сотрудники опеки и детских домов откровенно вымогают взятки за любую бумажку или подпись (инфа с ВК)
5. Шанс взять на воспитание ребёнка с физическим или психическим отклонением гораздо выше.
6. Некоторых детей в детдомах держат в рекламных целях (своеобразное лицо детдома), находят сотни причин*
что бы отказать в усыновлении этих детей - только за очень большие деньги (инфа с ВК)
7. Бесплатно - только "кота в мешке" или ничего. (информация с ВК)
Это всё не моё личное мнение, так говорят в некоторых группах про усыновление соцсети ВКонтакте!
Скоро вернётся сын из армии + моя мама после операции не со всем сможет справляться сама, забот прибавиться, НО...
Ощущение чего-то утраченного не покидает и по сей день...*
Принял решение пройти ШПР, но отцов-одиночек не очень жалует ОПЕКА))) Найти новую сожительницу не проблема)))*
Но где найти ту единственную, которая тоже искренне желает подарить счастье не только своим детям, но и дать*
возможность в маленьком, пока ещё несчастном сердечке высечь искру надежды, которая разожжёт семейный очаг!?!*
Коротенько о себе: 175/89, волосы русые, глаза серо-зелёные с вкраплениями жёлтого, иногда отращиваю усы и бороду (редко).
Рыбалка, охота, отдых на природе, занимался единоборствами (только поддерживаю форму) и много ещё чего.
Одинокие сердца Питера и области жду серьёзных предложений в личку! И поторопитесь - я не молодею!!!
-
Добрый день. Хорошая история одинокого мужчины, который усыновил мальчика. Почитайте, может Вам чем- то поможет http://v7u.org/viewtopic.php?f=2&t=1715
-
Вот это новость!А Вы сами попробуйте познакомиться,заочно,здесь такие замечательные добрые девочки!
-
Участник
Удачи Вам в поиске! И пусть задуманное сложится !
-
Активный участник
Благодарю за советы и пожелания!
-
Наш человек
Вы сюда жену что ль искать пришли?
Или ребеночка усыновить хотите?
Как-то не понятен ваш посыл. 
Кстати, тут на форуме есть прекрасные одинокие папы. А кое кто даже многодетный папа девочек. И все это добро за бесплатно.
-
 Сообщение от Ищущая
Вы сюда жену что ль искать пришли?:
Ход беспроигрышный, между прочим где, скажите, больше шансов найти единомышленника и потенциальную супругу
-
 Сообщение от GOOD DAD
Приветствую всех, кто зашёл на эту тему! Я новичок на форуме, а по сему сначала немного о себе...
Найти новую сожительницу не проблема)))
Но где найти ту единственную, которая тоже искренне желает подарить счастье не только своим детям, но и дать
возможность в маленьком, пока ещё несчастном сердечке высечь искру надежды, которая разожжёт семейный очаг!?!
Здравствуйте!
Вы меня простите заранее за то, что сейчас скажу. И хотела написать очень много, но, наверное, не стоит. Просто подумайте внимательно над выделенными словами....
И очаг разжигает не детское сердечко, очаг создают мужчина и женщина, взрослые. И только потом приглашают в этот очаг ребенка - своерожденного ли, приемного ли, не важно.
-
Мега-элита
Девочки, какие вы добрые, желаете ТС удачи в поиске. Мне в его рекламном тексте увиделось сплошное самолюбование и я бы сказала женоненавистничество, настолько пренебрежительно он отзывается о своих бывших подругах. Надеюсь, никто не клюнет на приманку.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
 Сообщение от Roxolana B
Девочки, какие вы добрые, желаете ТС удачи в поиске. Мне в его рекламном тексте увиделось сплошное самолюбование и я бы сказала женоненавистничество, настолько пренебрежительно он отзывается о своих бывших подругах. Надеюсь, никто не клюнет на приманку.
+1
Только я это постаралась вежливо написать