|
|
Никольское - есть кто?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я из Никольского 
Главное определиться какого Тосненский район.
Просто есть еще рядом с Гатчино.
-
Наш человек
 Сообщение от Инна2401
Я из Никольского 
Главное определиться какого  Тосненский район.
Просто есть еще рядом с Гатчино.
спасибо,я и не знала)) я тоже с тосненского.вы давно тут живете?мы переберемся даже раньше,чем я думала.до нового года даже
Вяжу :
-
Активный участник
 Сообщение от chukcharella
Девочки,есть кто-нибудь из Никольского? с детишками или кто собирается обзавестись или просто те,, кто хочет познакомится с будущими соседями))) мы с мужем приобрели квартиру в Никольском...пока делаем ремонт..скоро,надеюсь въедем. 
поинтересоваться можно у вас? за сколько вы квартиру купили? реально купить хотя бы однушку нетесную за 2 млн в Никольском в доме не ниже 5этажного? ищем, куда перевезти родителей в область, а лимит 2 млн. думаем, куда можно
-
Элита
Я не ТС, но, по-моему, реально. Мы там купили двушку за эти деньги. Правда, 2 года назад уже..
-
Активный участник
 Сообщение от Брюнгильда
Я не ТС, но, по-моему, реально. Мы там купили двушку за эти деньги. Правда, 2 года назад уже..
если можно, скажите, сколько метров кв? какой этажности дом?
-
Наш человек
мы брали в Ипотеку двушка за 2 140 000 что ли.. покупали в декабре, сейчас уже ключи получили..есть еще строящиеся объекты, так что все реально!
-
Активный участник
мы брали в Ипотеку двушка за 2 140 000 что ли.. покупали в декабре, сейчас уже ключи получили..есть еще строящиеся объекты, так что все реально!
спасибо за ответ! нам надо такой вариант - купили и въехали. там, наверное, за однушку только-только в 2 млн уложишься
-
Наш человек
 Сообщение от hilltop
спасибо за ответ! нам надо такой вариант - купили и въехали. там, наверное, за однушку только-только в 2 млн уложишься
не за что) а в какой срок надо? просто в Тосно есть варианты, насколько я знаю.. http://111pstr.spb.ru (единички уберите) -мы брали тут.. вот сейчас висит объявление, что однушка полноценная в новом доме за 1600 000 с чем то.. ну плюс ремонт если у них брать, то как раз выйдет 2 где то.. сдача в первом квартале 2013 !
Вяжу :
-
Мега-элита
спасибо,я и не знала)) я тоже с тосненского.вы давно тут живете?мы переберемся даже раньше,чем я думала.до нового года даже
живу года три.Кстати,я тоже с Невского района - Веселый поселок - Огнева+Антонова-Овсеенко.А Вы?
Полагаю,что квартиру купили на улице Первомайская ? Я чуток подальше от нее )