Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Нужна помощь питерских волонтеров и родителей

Старожил

Нужна помощь питерских волонтеров и родителей

Мне сегодня позвонил Детский дом Пермской обл. Просят помощи: прилетают в СПБ 25 мая на консультацию в в Турнера в отделение на ул. Лахтинская. Ребенок 6 лет, в коляске, не ходит. Самолет прилетает в 7 утра, улетают обратно в 12 ночи. Консультация назначена на 11 утра. Сопровождающих - двое.

1. необходимо встретить в аэропорту и отвезти на Лахтинскую.
    2. необходимо найти гостиницу на Петроградской, которую надо оплатить на 1 день, чтобы они где-то могли побыть и отдохнуть.
    3. необходимо купить билеты на вечернее представление в цирк/детский театр...
    4. необходимо отвезти вечером в аэропорт.

В какой цирк/детский театр можно отвезти сопровождающих и ребенка?

Какую гостиницу (не дорогую, но хорошую) посоветуете на Петроградской?

Кто может помочь решить вопрос с транспортом: встречей в аэропорту, поездкой в театр, поездкой в аэропорт?

Кто может помочь купить билеты на представление?

Может ли кто-то помочь с оплатой гостиницы?

Зарема, здравствуйте!
    я не тематическая мама и пока даже не в процессе подготовки, а всего лишь, как тут принято говорить "читатель из кустов", зато давний. Живу в Питере, готова помочь с оплатой гостиницы. Что касается встречи/проводов, то тут я, наверное, помочь не смогу, потому что у меня нет детского автокресла нужной категории, хотя машина есть. но зато я могу порекомендовать водителя, который сможет отвезти/привезти без проблем, кресла разных размеров у него есть. он наш, литтлвановский. его услуги я тоже готова оплатить, если понадобится.
    По билетам на представления предварительно посмотрела и пока ничего не нашла: оказывается, понедельник - не самый театральный день в Питере. а цирк наш вообще на ремонте. но, может быть кто-то из мам детей подходящего возраста сможет что-нибудь предложить.
    Так что, если моя помощь понадобится, то, пожалуйста, дайте знать.

3. ответ для Полина:) , на сообщение « Зарема, здравствуйте! я не... »
    Старожил

Спасибо! Можете написать мне в личку Ваш телефон и почту?

Написала

Наш человек

А откуда взялась необходимость оплаты гостиницы, если там придется всего пару часов провести? И не ночью...
    Неслабые запросы у чиновников в Пермской области...
    И какое отношение имеет тематический форум к этому тексту?
    Тут о приемных детях.
    Сбор денег для сотрудников детдомов Пермской области стоит ли тут вести?

Мега-элита

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    А откуда взялась необходимость оплаты гостиницы, если там придется всего пару часов провести? И не ночью...
    Неслабые запросы у чиновников в Пермской области...
    И какое отношение имеет тематический форум к этому тексту?
    Тут о приемных детях.
    Сбор денег для сотрудников детдомов Пермской области стоит ли тут вести?
    Леонид, чем плохо помочь мальчику? Куда им, кстати, деваться на двенадцать часов - по зоопарку ходить? Так можно до дома и не довезти...
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

извините, а мне почему-то странной просьба не показалась. может, как раз потому, что я не тематическая и не опытная в таких вопросах, но:
    - ребенок-инвалид, не ходит, прилетает в 7 утра, максимум в 8 он уже на Петроградке.
    - консультация в 11 утра. 3 часа свободного времени. После перелета ребенок может быть уставшим.
    - вылет вечером аж в 12 часов, в аэропорту в 10, ехать в такое время..ну, минут 40. Где ребенку находиться с обеда и до вечера? Я, конечно, не знаю, сколько длится консультация, но вряд ли весь день. или как?

Мне как раз показалось, что просьба обусловлена состоянием ребенка, а не желанием пермских сопровождающих - они-то как раз нашли бы чем заняться в городе: погулять, по магазинам походить, посидеть в кафешке какой-нибудь. а вот ребенку-колясочнику требуется и отдохнуть. не сидеть же ему в коляске больше 12 часов подряд.
    И раз уж ребенок из детдома, то не так уж и неправильно просить помощи именно в этом разделе. кто не хочет или не может, волен не помогать.

Элита Аватар для Феся

Я вряд ли физически смогу помочь, но билеты можно онлайн купить тут: http://www.bileter.ru/
    Но 25-ое это понедельник, нет никаких спектаклей. Может им в океанариум сходить - там в будни народу будет немного, лифт для коляски есть. Ребенок на инвалидности если - билет ему и 1 сопровождающему будет бесплатно.
    Там очень хорошо и красиво,детям нравится.

Леонид, речь не про чиновников, а про ребенка. Вы предлагаете после консультации по улице погулять. 6-тилетке тяжело в чужом городе + перелет+больница. Хорошо бы полежать - отдохнуть днем. Тем более ребенок на коляске.

Элита Аватар для Goroshki

Может кто-то готов ребенка и сопровождающего в гости пригласить на это время? я бы с радостью, но далеко мы.

10. ответ для Goroshki , на сообщение « Может кто-то готов ребенка и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Goroshki Посмотреть сообщение
    Может кто-то готов ребенка и сопровождающего в гости пригласить на это время? я бы с радостью, но далеко мы.
    Леонид на Петроградке.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Страница 1 из 4 1234 Последняя »