|
|
Какие дать витамины шестилетке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Какие дать витамины шестилетке?
Посоветуйте)) я ттеряюсь
врач говорит-попейте после болезни-я купила супрадин, не глядя, но он противный и состав меня рразочаровал
может, из Финляндии какие?
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
я с айхерба беру- желейные
-
Хранитель
А какие именно? Я насмотрела garden of life
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
Даю Детский Алфавит "От простуд". Пробовали уйму разных - финские разные, наши, египетские. На все вылезает диатез на щеках. На Алфавит не было. Ну и мне реально нравится их система разделения витаминов на 3 этапа в день. Потому как на самом деле некоторые витамины вместе ну никак не могут усваиваться в организме (как тот же кальций и железо, например).
-
Хранитель
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Даю Детский Алфавит "От простуд". Пробовали уйму разных - финские разные, наши, египетские. На все вылезает диатез на щеках. На Алфавит не было. Ну и мне реально нравится их система разделения витаминов на 3 этапа в день. Потому как на самом деле некоторые витамины вместе ну никак не могут усваиваться в организме (как тот же кальций и железо, например).
А меня смущает, что в составе есть тальк-он же вредный?
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
 Сообщение от frogilina
А меня смущает, что в составе есть тальк-он же вредный?
Если честно, я не в курсе - а чем вреден тальк??
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
Хранитель
Если честно, я не в курсе - а чем вреден тальк?? 
Я не знаю ))) но где-то я слышала
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
 Сообщение от frogilina
Я не знаю ))) но где-то я слышала
Я сейчас почитала, что его в глазурь, печеньки и мармелад добавляют))) Так что думаю, что не страшно от 2-х курсов в год))) НО еще почитаю, спасибо за инфо! И вообще, конечно, хочу найти какие-нибудь импортные витамины БЕЗ добавок. Вроде тут писали про такие, но я не запомнила
Умница-красавица Лилиана
-
Хранитель
Я сейчас почитала, что его в глазурь, печеньки и мармелад добавляют))) Так что думаю, что не страшно от 2-х курсов в год))) НО еще почитаю, спасибо за инфо! И вообще, конечно, хочу найти какие-нибудь импортные витамины БЕЗ добавок. Вроде тут писали про такие, но я не запомнила 
Если найдете)) напишите мне
Я вспомнила-подруга говориа, что пользуется пудрой только без талька, так как с тальком вредно -ну у меня м отложилось))
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
 Сообщение от frogilina
Если найдете)) напишите мне
Я вспомнила-подруга говориа, что пользуется пудрой только без талька, так как с тальком вредно -ну у меня м отложилось))
)))) Как же раньше то детей с тальком только там обрабатывали?)))) Вброс, думаю))))
Не так давно было тема про витамины без добавок.... Вот реально в этом месяце вроде))) Надо и правда поискать и записать, а то как понадобятся осенью, так не найти тему будет))
А вообще, если у ребенка нет никакой аллергии, то очень хорошие финские Bion Junior. Витамины, минералы, пробиотики.
Умница-красавица Лилиана