|
|
Покраска железного гаража
| |
|
|
|
-
Старожил
Покраска железного гаража
Помогите, пожалуйста, советом и поделитесь опытом. На даче есть гараж железный многосекционный. Пару раз уже перекрашивали. Покупали краску по металлу серого цвета. Но через короткое время краска начинает облупливаться , и проступает ржавчина. Особенно крыша страдает. Может есть на рынке лако-красочных материалов покрытие более долговечное. Может быть есть способ обработки поверхности под краску? Спасибо!
-
Способ один, зачистным диском зачистить, растворителем обезжирить и покрыть хамерайтом или аналогами (кста технология покраски изложена на банке)
-
Мега-элита
Я бы взяла краску для металлической кровли - http://koleruem.com/shop/kryshy/metallicheskie/ - поговорите с этими ребятами - они разбираются
-
Ветеран
Плюсану за хамерайт. Осенью красили ставни прямо по ржавчине, ничего не облупилось, ржавчина не вылезла.
-
Старожил
Спасибо, что откликнулись. Консультанты посоветовали http://koleruem.com/shop/zheleznie-k...materialy/138/. Никто не пользовался?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marta24
так же облезет все, только позже))
красили гараж такой краской, года четыре продержался, сейчас смотрю в сторону хаммерайта.
-
Космонавт
 Сообщение от Spass
так же облезет все, только позже))
красили гараж такой краской, года четыре продержался, сейчас смотрю в сторону хаммерайта.
судя по отзывам, хаммерайт не панацея, а на гараж его бюджетно не намажешь.
четыре года - вполне себе срок.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
Это да, насчёт бюджетности. Но мне гараж этот вообще не нравится:-)
-
 Сообщение от Spass
Это да, насчёт бюджетности. Но мне гараж этот вообще не нравится:-)
Тогда - суриком
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Старожил
Купила в Максидоме эмаль-грунт Hummer. Написан расход 1л на 7-10 кв.м в 2-3 слоя. Купила 4 банки по 1л. Зачистили крышу, стали красить и поняли, что краски не хватит. С трудом растерли по крыше, но нужно будет еще слой. Так что расход указан неточно, нужно брать с запасом. Сохнет быстро.