Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: С какого начать самоката? Mini или Maxi Micro??

С какого начать самоката? Mini или Maxi Micro??

Хочу купить самокат Micro
    Нам 2и4. По возрасту нам идеально Мини, а по росту (104), хотя мы 13 кг, можно уже Макси.
    Кататься на них мы пока не пробовали, то есть надо учиться..но купить на полгода жаба душит!!

Может кто катается на мини и повыше 110?? или нет разницы принципиальной в моделях.
    Хелп!
    Приоритеты:
    1. Удобно малышу

Элита Аватар для Юся-Уся

Да все самокаты одинаковы. У меня дети не видят особой разницы между самокатом за 100 руб. и за 3000 руб. Им все нравится. Что на 2, что на 3 колесах........главное чтобы ехал.

Космонавт Аватар для kalliopa

я своей купила Мини, рост 100, 3 года. Кататься очень удобно, научилась быстро, вообще по моему самый лучший самокат
    Я его брала в отпуск, он весит мало, в разобранном виде много места в чемодане не занимает.
    Думаю можно было и макси взять. На вашем месте рассмотрела бы макси.
    Надеюсь что на следующий год нам еще его хватит по росту.
    Вообще все мои знакомые кто купил или просто попробовал наш самокат, все очень довольны, он супер устойчивый и детям очнь нравится

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Юся-Уся Посмотреть сообщение
    Да все самокаты одинаковы. У меня дети не видят особой разницы между самокатом за 100 руб. и за 3000 руб. Им все нравится. Что на 2, что на 3 колесах........главное чтобы ехал.
    вот тут вы не правы
    есть очень убогие и неудачные модели, например те у которых 2 колеса сзади, я прям не могу смотреть как дети на них корячатся
    А у ребенка в возрасте 2-3 лет если сразу не получилось, то велика возможность, что он не станет пытаться еще и еще и еще, скорее всего просто забросит.
    Прежде чем купить попытались покататься на разных (у знакомых) это было нечто. А на микро встала и поехала

Элита Аватар для Юся-Уся

Видимо нам повезло. Я даже не знаю, как можно корячиться на самокате. Один купили сыну в 1,5 года за 143 руб. в Детском мире на распродаже трехколесный. Поехал стразу. До сих пор гоняет за милую душу, очень легкий, устойчивый, быстро едет. Другой в Окее за 290 руб. двух колесный. Дочка каталась в 3-4 года. Но он через 2 года сломался. Второй раз бы не купила поэтому, но на качестве катания это никак не сказывалось. Сейчас ищу ей, тоже предлагала эти модные, но она говорит, что все они одинаковые и особой разницы не видит, главное чтобы красивый был. Поэтому и призадумалась, стоят ли они того.........А вообще пусть ребенок сам попробует и выбирет...

7. ответ для kalliopa , на сообщение « вот тут вы не правы есть очень убогие... »
    Наш человек Аватар для Д ю д ю к а

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    вот тут вы не правы
    есть очень убогие и неудачные модели, например те у которых 2 колеса сзади, я прям не могу смотреть как дети на них корячатся
    А у ребенка в возрасте 2-3 лет если сразу не получилось, то велика возможность, что он не станет пытаться еще и еще и еще, скорее всего просто забросит.
    Прежде чем купить попытались покататься на разных (у знакомых) это было нечто. А на микро встала и поехала
    А два колеса сзади не удобно? Я именно такой собираюсь покупать, наблюдая на прогулке за детьми, решила что удобно

Элита

У нас ребенок катается на мини с 1,5 лет. Великолепный самокат, только положительные эмоции!!! Колеса "складываются домиком", получается весьма устойчивая конструкция. Сейчас 2,5 - гоняет совершенно виртуозно, пользуется тормозом на спусках. У них не регулируется ручка - так что ростовка важна. Правда, знакомая девочка каталась до 4-х с небольшим лет, пока не купили двухколесный.

Купила старшей(4 года) макси-впечатления от самоката самые лучшие,теперь с младшей (2 года ) у них бои-буду брать второй,тоже макси-там на нижнем положении ручка в принципе подходит для моей двухлетки,а через пару-тройку мес будет совсем отлично.Разница самокатом за 1000 рэ-огромная.Заказывать решила на сайте http://www.bike-discount.de/shop/k10....html?mfid=740 -вычитают ндс

Наш человек Аватар для theDuchess

Мы попробовали 2 модели самокатов. Один неизвестной марки (куплен подругой в Ленте) - это недорогое розовое чудовище. У него 2 колеса сзади , и когда ребёнок встаёт на платформу одной ногой, а второй пытается оттолкнуться, то получается, что этой "толчковой" ногой он задевает, как и саму платформу, так и колёса. И подругина дочка ей уже 3,10 и моя, нам 2,9 не могут на нём кататься, ну никак... Стоит дома, зато недорогой.
    Второй самокат, на котором мы таки поехали, чему я была несказанно удивлена, мы поюзали с разрешения мальчика, который пришёл на площадку. Самокат был очень интересный. Руль можно переставить как на один конец платформы, так и на другой, колеса 3. При этом один конец очень-очень заужен, и если ребёнок ставит на него ногу, то места как раз хватает только для ноги и другой ногой спокойно, без помех можно отталкиваться.
    Я спросила про модель самоката. Название мне ничего не сказало, привезён он из Британии.... Но суть я поняла, что в принципе, надо или ребёнка примерять на каждую понравивишуюся модель самоката, или искать вот такой с зауженной частью и тремя колёсами, которые не торчат за пределы платформы. Тады он поедет нормально и с удовольствием.

Страница 1 из 3 123 Последняя »