|
|
летом дочке 2,5г,что купить- велик,самокат, беговел?
| |
|
|
|
-
летом дочке 2,5г,что купить- велик,самокат, беговел?
Очень хочется велик , да и от ортопеда рекомендация. Именно для самостоятельной езды, уже 2-х колесный (с 2 доп колесами), чтобы сама каталась. Но вот не уверена осилит ли по возрасту? У кого-нибудь есть опыт девочек - кто уже крутил педали сам в 2,5? Мальчики наверное пошустрее в целом, поэтому будь бы сын, то скорее всего купила бы. Или переориентироваться на самокат или беговел... Дочка высокая, в 2,2 сейчас уже 93 см где-то
-
Обычно шустрее девочки
-
Мега-элита
девочки пошустрее я за самокат!беговел у насне пошел, велик в 2, 5 с трудом, а на самокате рассекала очень быстро и ловко, вот и сейчас сезон открыли
-
Мега-элита
видела я двухлеток на 4 колесном, грустное зрелище, меедленно и с трудом ездят, если ездят
-
Старожил
Беговел - идеальная вещь для детей, только вылезших из коляски (1,5-2,5 годика - самое то). А велик в вашем возрасте будет тяжеловато освоить... Я бы самокат взяла.
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах 
-
беговел не пошел,велик не пробовали,самокат просто летает!супер! мы покупали в декатлоне за 800 руб - классный!
-
со звезды
-
Мега-элита
-
с Луны
самокат
у моей был велик в этом возрасте- нормально каталась/ друзья наши то же/ но у нас и велик и самокат был
-
Хранитель
У нас самокат не пошел, на беговеле в 2,3 просто летала.