|
|
Согласие на передачу и обработку персональных данных ребенка
| |
|
|
|
-
Участник
Согласие на передачу и обработку персональных данных ребенка
Сегодня получила в д.с бумагу, подписав которую, я даю согласие на передачу данных в т.ч. о месте работы родителей, состоянии здоровья ребенка, размещение фотографий ребенка на сайте ГДОУ. Собираетесь ли Вы подписывать такое согласие?
-
Ветеран
Нет.
Вам объяснили зачем необходима эта инфа?
-
Элита
Нет. Особенно о состоянии здоровья.
Фото на сайте пусть выкладывают.
-
Участник
Там официальный бланк , полагаю скоро его получат все родители детей, посещающих детские сады. Данные могут быть преданы - в отдел образования , в ГКУ ЦБ ( пока еще не знаю, что за "зверь", детскую поликлинику, сайт дет сада. Мне вот и идея с фотографиями ребенка на сайте в общем доступе не нравится совсем-совсем
-
Хранитель
Такие бумаги уже несколько лет дают подписывать в школе, д\с, библиотеке, во всех кружках ДТЮ, везде подписала, ну требуют с них статистику собирать.Возмущаться, КАк в "Козленке, который умел считать до 10" смысла не вижу
-
Элита
 Сообщение от NIKA-A
Такие бумаги уже несколько лет дают подписывать в школе, д\с, библиотеке, во всех кружках ДТЮ, везде подписала, ну требуют с них статистику собирать.Возмущаться, КАк в "Козленке, который умел считать до 10" смысла не вижу
так о здоровье это же вроде как конфиденциальная информация .. или нет?
-
Участник
 Сообщение от NIKA-A
нет, ну какую-то информацию из требуемой я предоставить не против , но сотояние здоровья ребенка и фотографии на сайт общего доступа - категорически нет
-
Хранитель
 Сообщение от ПэриУтконос
так о здоровье это же вроде как конфиденциальная информация .. или нет?
Так никто и не расскажет, что у Пети Иванова - гастрит, а у Маши - плохое зрение,сообщат, что у 30% учащихся - проблемы со зрением, у 10% - нарушение ССС
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Хранитель
 Сообщение от Muzza
нет, ну какую-то информацию из требуемой я предоставить не против , но сотояние здоровья ребенка и фотографии на сайт общего доступа - категорически нет
Ну с фотографиями - ваше право, а о состоянии здоровья в мед.карте написано, как мне ее не предоставлять, если у ребенка аллергия на лекарства, например или ограничения по занятиям по физкультуре
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Ветеран
Я попыталась возвутиться и не дать разрешение на передачу данных. Но меня вынудили, т.к. я оказалась единственная такая умная в группе и мне сказали НАДО В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ПОСТАВИТЬ ДА.