|
|
музей Логистики 6+ 30 января 11.00
| |
|
|
|
-
музей Логистики 6+ 30 января 11.00
Интерактивное занятие в музее логистики+тема логистика блокадного Ленинграда
Территориально: Васильевский остров
Стоимость 350 детский 350 взрослый.
Загадочное слово «логистика» сегодня можно услышать повсеместно. Что же значит это загадочное слово, откуда к нам пришло это понятие и насколько это древняя наука, дети смогут узнать в небольшом уютном Музее логистики в Санкт-Петербурге, на экспозиции которого нас познакомят с различными видами транспорта и грузов, со специализированной техникой, используемой на складах и грузовых терминалах.
На экскурсии мы так же узнаем, как логистика спасала жизни ленинградцев в самые трудные для нашего города годы, какие нестандартные логистические решения применялись, чтобы обеспечить блокадный город сырьем и продовольствием ,познакомимся с символом Дороги жизни — автомобилем «полуторкой» и посмотрим небольшой фильм про блокаду Ленинграда
1. Ольга Дашевская 1+1
2.3. Таня 2+2
4.
5. бамболеййо 1+1
6.
7.
Последний раз редактировалось Evrach; 25.01.2016 в 20:10.
-
Старожил
Очень советую этот музей - маленький, с изюминкой и великолепным рассказчиком. Мы посещали этот музей пару лет назад, он тогда еще бесплатный был... Мои рекомендации!
-
Активный участник
Запишите нас, пожалуйста. 2 взр+2 детей
-
Активный участник
У Вас личка переполнена, не могу написать.
Запишите тогда 1+1, ждать будем.
-
 Сообщение от бамболеййо
У Вас личка переполнена, не могу написать.
Запишите тогда 1+1, ждать будем.
записала
-
К сожалению отменяю
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Друзья, МУЗЕЙ ЛОГИСТИКИ приглашает в гости!
Музей логистики - единственный в России и Западной Европе специализированный музей подобного профиля переехал в собственное помещение, став первым в мире музеем из морских контейнеров! Он открыт для посещения по выходным с 12 до 17, по будням только по записи. Лучше брать экскурсию (только по предварительной записи)- на группу дешевле по билетам и, несомненно, интереснее для посещения. Экскурсию проводит сам директор Музея, она веселая и интерактивная. Сайт с условиями посещения, контактными телефонами, схемой проезда:http://www.logistics-museum.ru/ru/
Группа в контакте с отзывами и фото: https://vk.com/logisticsmuseum