Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: "Культурный досуг" для ребенка 2-х лет???

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

"Культурный досуг" для ребенка 2-х лет???

Всм привет!

Дочке 2 года будет на днях. В садик мы не ходим, на развивалки тоже (планируем с сентября). Дома с дочкой много занимаюсь, но уже вижу, что не хватает ей "культурного досуга". Вывезли её в океанариум-аквариум, на Звенигородской. Мне самой безумно понравилось, но её рыбки вообще не впечатлили и интерес закончился ровно через 10 минут. Тогда сходили в игровую зону в Монпасье, но там она совсем как-то неактивно играла и больше стояла и смотрела как другие дети бесятся. Сегодня ездили в Сказкин дом (на Пионерской). Вроде бы ей понравилось и удалось вызвать интерес почти на целый час.

Вот ломаю голову: куда ещё можно сводить ребенка такого возраста???
    В цирк, зоопарк - считаю рано... не хочу. В детском театре сидеть не будет точно. Что ещё можно придумать, а?
    Погода плохая, гуляем мало Хочется как-то провести время с пользой. Посоветуйте, пожалуйста!
    Одна тень на двоих...

Почему вы считаете, что зоопарк рано???!!!Есть чудесные зоопарки - в Лето, РИО. Моей 1,6 - в восторге!!!!Есть кукольный театр Крошка арт от 1 года, там замечательные постановки для малышей от года - Кто сказал Мяу, Пряничный домик, Заюшкина избушка. Моя очень активная девочка, но отсидела 35 минут, раскрыв ротик и даже не шевельнулась!!Потрясающие куклы у них, рекомендую. http://vk.com/kroshkaart
    Есть очень много концертных площадок для малышей: были 3 раза, остались довольны все - и ребенок, и мы. http://vk.com/withmum
    http://vk.com/classicalmusicconcerts

Наш человек Аватар для Manioka

Да, зоопарк маленький будет интересен. В Рио моим детям очень понравилось. Животным там не очень(( но детям интересно, всех близко можно рассмотреть.

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Да, зоопарк маленький будет интересен. В Рио моим детям очень понравилось. Животным там не очень(( но детям интересно, всех близко можно рассмотреть.
    Спасибо за совет, но нам очень далеко ехать. К сожалению...
    Нашла микро-зоопарк в Миллер-центре, сперва туда попробуем...
    Одна тень на двоих...

Хранитель Аватар для EvTem

Мы ходим в театр, мелкому только два исполнилось. Начали ходить ещё не было двух. Надо просто смотреть где спектакли от года. Там же дети не сидят сиднем час. А там интерактивное представление. Дети и побегать могут. Вообще интересно очень. Мне нравится ассорти-театр и сказкин домик.

В зоопарк мы ходили в 1,4 - очень понравилось ребёнку.
    В сад живых бабочек - классно!
    Республика кошек.
    Да вообще куча всего, были бы деньги)

Ещё) зоологический музей. Тоже оценил ребёнок. И там последний четверг месяца бесплатно)

8. ответ для Hahulya , на сообщение « Почему вы считаете, что зоопарк... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Hahulya Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что зоопарк рано???!!!Есть чудесные зоопарки - в Лето, РИО. Моей 1,6 - в восторге!!!!Есть кукольный театр Крошка арт от 1 года, там замечательные постановки для малышей от года - Кто сказал Мяу, Пряничный домик, Заюшкина избушка. Моя очень активная девочка, но отсидела 35 минут, раскрыв ротик и даже не шевельнулась!!Потрясающие куклы у них, рекомендую. http://vk.com/kroshkaart
    Есть очень много концертных площадок для малышей: были 3 раза, остались довольны все - и ребенок, и мы. http://vk.com/withmum
    http://vk.com/classicalmusicconcerts
    Моя в Крошке Арт не очень-то отсидела, хотя ей уже два, так что дети действительно все разные. А вот на концерте один раз были, это ей гораздо больше понравилось
    Но попробовать, конечно, стоит и то, и другое.

И в зоопарк, конечно, не рано, особенно в маленькие и бесплатные Типа зоопарка имени Чебурашки на Крестовском.

Еще моей понравилось в малышковой зоне в Хэппилоне.

9. ответ для EvTem , на сообщение « Мы ходим в театр, мелкому только два... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Мы ходим в театр, мелкому только два исполнилось. Начали ходить ещё не было двух. Надо просто смотреть где спектакли от года. Там же дети не сидят сиднем час. А там интерактивное представление. Дети и побегать могут. Вообще интересно очень. Мне нравится ассорти-театр и сказкин домик.
    А в Ассорти-театре что смотрели?

Кстати, да! Ещё концерты для малышей - вообще тема! В инста - называется лев николаевич (на англ) там детям на инструментах дают поиграть. Непринужденная обстановка. Не надо сиднем сидеть.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »