|
|
Плиточки для дорожек покупали???
| |
|
|
|
-
Плиточки для дорожек покупали???
Где, почём, размеры?
Явки, пароли, эксплуатационные качества
Всё приветствуется!
-
Небожитель
У меня несколько видов плитки использовано.
На дорожках одна (фигурная типа "ковер"), вокруг бассейна другая (квадрат 40*40), в парнике третья и четвертая.
Центральные дорожки в парниках выложены самодельной плиткой, боковые - тонкой квадратной 30*30.

Покупалось все в несколько приемов у ближайшего производителя - вдоль дорог выставлено множество образцов с телефонами.
-
Элита
 Сообщение от 6o6roff
Где, почём, размеры?
Явки, пароли, эксплуатационные качества
Всё приветствуется!
Послушаю, тоже актуально.
В прошлом году выбирал из местных производителей... понял что нужно брать вибропрессованную плитку, на пешеходные минимум 50 мм, под машину от 80 мм и больше. И не экономить на бордюре, иначе плитка расползается.
-
со звезды
-
Старожил
 Сообщение от Future_PAPA
Послушаю, тоже актуально.
В прошлом году выбирал из местных производителей... понял что нужно брать вибропрессованную плитку, на пешеходные минимум 50 мм, под машину от 80 мм и больше. И не экономить на бордюре, иначе плитка расползается.
А мне бордюр не нравится, мы крайние плитки клали на раствор. Зиму вроде пережили, ничего не уехало
-
 Сообщение от Мама и Киклан
Да, я с нимиуже разговаривал Поддон плитки минимальная партия поставки. На поддоне 40 плиток 50х50х5 ("12кирпичей") 1380кг весит, забирать из Лесколово, за 1 заход столько не увезти.....
-
со звезды
 Сообщение от 6o6roff
Да, я с нимиуже разговаривал Поддон плитки минимальная партия поставки. На поддоне 40 плиток 50х50х5 ("12кирпичей") 1380кг весит, забирать из Лесколово, за 1 заход столько не увезти.....
а, понятно
мы с доставкой брали, везли из Черной Речки (около Сертолово которая)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Михалыч! (извините за офф..... -не удержалась) Первый раз фото Вашей теплицы изнутри вижу..... -а зачем девайс в виде больших белых вёдер там?????
Про плитку могу тоже написать: лучше правда на бордюре не экономить....и, кстати , на качестве плитки -тоже (у нас правда брусчатка). Мы в прошлом году клали. Попытались съекономить -взяли 2 сорт.....больше так не будем делать.....экономия фиговая получилась!
Дети мои для меня всегда ДЕТИ....
-
со звезды
так для полива греется вода, наверное)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
 Сообщение от Pochemuchinka
Первый раз фото Вашей теплицы изнутри вижу..... -а зачем девайс в виде больших белых вёдер там?????
 Сообщение от Мама и Киклан
так для полива греется вода, наверное)
Правильно: вода греется, чтобы поливать теплой водой, чтобы растения не испытывалди стресс от резких перепадов температуры.
Кроме того, из ведер поливать лучше еще тем, что легче дозировать. 12 ведер по 20 литров - бочка воды на один полив. В жаркие дни можно дважды полить.
А наполняются ведра из шланга - он там постоянно лежит, надо только краник повернуть.