|
|
прогулка для 1, 6 годовалого, в чем возите??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
прогулка для 1, 6 годовалого, в чем возите??
Зиппи наша сломалась - таки, 3 года верой и правдой служила. Двух погодок иногда катала.
Нужна коляска для высокой девушки полутора лет. ( 83 сейчас рост)
коляской будем пользоваться весну-лето и осень.зимой, думаю, уже будет идти в нужном направлении(Ну, я надеюсь, старшая уже шла, куда не , а ней нужно 
Никак не могу подобрать под мои требования. Помогите, пожалуйста!! Н
-небольшой бюджет( до 12 тыс)
-высокая спинка, широкое сиденье.
-Вес небольшой
-хороший капюшончик( для лета)
-не открытая всем ветрам( у залива живем, ветер сносит). Чехольчики для ног- дождевики не нужны, просто углубленное что ли сиденье
-Было б здорово не совсем мелкие колесики, т.к. в деревню поедем.Там дороги есть, но бывает и по лесной тропинке надо до озера дойти Да и сейчас слякоть- надо проехать, не таща на себе коляску.
выносливость - старшая иногда усаживается, вместе с младшец, про заявленный вес знаю максимальный, но фактически он сильно больше.В инглезине зиппи я сидела беременной, ничего, не развалилась тогда коляска, а 80 кг все таки
помогите, пожалуйста!
-
Пешком ходит..
старшей когда сьолько же была - меокий родилсч и вынужленно стала пешком ходить. а со аторым мне иупо влом и коляску и кучу лопат, каталок, санки.. так что сам
-
Мега-элита
Вожу в Скутере3 (Эммальюнга) и ЙоЙо (уже перестали, один вырос, второй не дорос)
-
Мега-элита
Посмотрите baby jogger city micro, он сейчас по акции 5500
-
Элита
Скажите, пожалуйста, а в каком магазине акция?
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама тут!
Скажите, пожалуйста, а в каком магазине акция?
Правда уже 6700...
http://naslednik-baby.ru/kolyacka-pr...ger-City-Micro
Раньше в вотоне была
-
с Луны
Беби джоггер сити мини, ребенок 1,8 г 87 см, по мне так коляска ей ещё велика. Но вот насчёт того, чтобы уложиться до 15 тыс.... не знаю, что сейчас с ценами. Но можно и сити микро посмотреть, про них выше писали
-
Мега-элита
-
Активный участник
У нас Jetem Castle, неубиваемая)) своих погодок часто вместе ве3у, а это на секундочку 30 кг. Отличная коляска сиденье широкое и довольно длинное, вдвоем спокойно помещаются, а если младшая спит в ней, то ноги не висят как в трости.
Детский массаж. Тел. в профиле.
-
Хранитель
X-Lander X-move подходит по всем параметрам, но подороже немного. Она около 16000. Ездим в ней в свои 2,8, я очень довольна.